Ведущий менеджер по продажам

Работодатель: ВЭД Агент
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работать с ключевыми клиентами и сложными сделками (фокус-продажа), требующими глубокой экспертизы.

• Самостоятельно вести расчет коммерческих предложений (КП) с учетом маржинальности и выгоды для клиента.

• Проводить переговоры с ЛПР с полным доведением клиента до подписания заявки на перевозку или оказание услуги.

• Работать с обратной связью от клиентов для удержания и улучшения сервиса.

• Обучать и поддерживать менее опытных коллег (техники продаж, отработка возражений).

• Обязательно участвовать во внешних мероприятиях (выставки, вебинары, конференции) для укрепления имиджа компании и поиска партнеров.

ВЫ ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ, ЕСЛИ У ВАС

• Успешный опыт продаж в сфере логистики/транспортных услуг от 2-х лет (обязательно). Наличие подтвержденных результатов выполнения личных планов продаж (KPI).

• Высшее образование, предпочтительно в сфере логистики, менеджмента, внешнеэкономической деятельности или маркетинга.

• Глубокое знание классических и современных методик продаж, умение применять их на всех этапах воронки: от cold call до закрытия сделки.

• Уверенное владение техникой отработки возражений, умение аргументированно отстаивать коммерческие условия компании и работать с ценой.

• Опыт участия в профильных выставках, конференциях, форумах и отраслевых мероприятиях с целью поиска лидов и укрепления имиджа компании.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусы ( оклад+ KPI, бонусы, квартальная и годовая премия)
  • Системное внутреннее обучение. С первого дня действует программа адаптации с наставником.
  • Возможность участвовать в создании уникальных проектов
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00, полная занятость.
  • ДМС/компенсация абонемента в фитнес

Мы вкладываемся в каждого сотрудника, потому что ваш рост - это наш общий результат. Если вы готовы к вызовам, нацелены на результат и хотите развиваться в команде профессионалов - откликайтесь!