Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.07.2026
Работодатель: Транском
Советская улица 36

Зарплата: от 60 000 до 150 000 ₽ на руки · Удалённая работа · Полная занятость · Без опыта / от 1 года

Компания «Транском» — асфальтирование, дорожные работы и благоустройство территорий в Москве и Московской области. Работаем с юрлицами: автосервисы, склады, логистика, производство, УК, торговые центры. Чеки от 300 тысяч до нескольких миллионов.

Мы ищем продавца, а не «обзвонщика»

Звонки — это инструмент, а цель — закрытые сделки. Вся мотивация построена так, что чем ближе результат к подписанному договору и деньгам на счёте, тем больше вы зарабатываете. Если вы умеете доводить клиента до решения, а не просто «отработать список» — вам к нам.

Что делать

• Звонить компаниям по нашей базе (звонок в один клик прямо из браузера — телефония наша);
  • Выходить на лицо, принимающее решение, выявлять потребность в асфальтировании/благоустройстве;
  • Отправлять коммерческую презентацию (кнопка в программе — уходит за секунду);
  • Доводить заинтересованных до замера и сделки, вести их до результата.

Сколько и за что платим

Отправленная презентация 20 ₽

Созданная сделка в CRM 500 ₽

Проведённый замер у клиента 1 000 ₽

Продажа (деньги поступили на счёт) 10 000 ₽

Реальные цифры: при выполнении нормы выходит 60–75 тысяч ₽ в месяц ещё до сделок. Каждая доведённая до оплаты продажа — плюс 10 000 ₽. Со сделками — 100 000 ₽ и выше, верхнего потолка нет.

Выплаты — раз в неделю. Заработок виден в личном кабинете в реальном времени: после каждого звонка сразу видно, сколько начислено.

Что нужно от вас

• Компьютер и гарнитура, стабильный интернет, тихое место для звонков;
  • Грамотная речь и готовность работать полный день (норма — 150 звонков);
  • Желание зарабатывать на результате, а не на «отсиженных часах»;
  • Опыт продаж — плюс, но не обязателен: обучим, скрипт и отработка возражений — наши.

Условия

• Полностью удалённо, из любого города России, график 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
  • Всё для работы даём мы: база компаний, телефония, скрипт, презентация, программа для работы;
  • Обучение — 20 минут, работать начинаете в первый же день;
  • Испытательный период 3 дня — оплачивается по фактическому результату;
  • Оформление по договору ГПХ/самозанятость.

Откликайтесь — ответим в течение дня.