улица Верещагина 47
Школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "УМНИКум" приглашает в свой дружный коллектив педагога по физике!
О школе: мы не просто репетиторы. Мы создаем образовательную систему, в которой важен не только результат экзамена, но и путь ученика к нему.
Наша цель - открыть ученикам двери в топовые ВУЗы страны.
Наши педагоги - это увлеченные, любящие свое дело люди, которые умеют передавать эту любовь ученикам. Мы работаем по выстроенной методике, используем современные подходы к обучению и постоянно совершенствуемся.
Мы создаем условия, в которых комфортно не только ученику, но и педагогу. В нашей школе педагог может сосредоточиться на главном - качественном преподавании и саморазвитии.
У нас есть:
- комплект методических материалов
- поддержка и обмен опытом внутри команды, практикуется система наставничества
- понятное управление учебным процессом
- возможность развиваться как профессионал, получать профессиональное признание как нематериально, так и материально (внутренние премии, премия "Лучший педагог" по итогам года)
Что вам предстоит делать:
- Разрабатывать и вести интенсивные курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Доносить до ученика предмет максимально понятно, уметь объяснять сложные вещи простым языком.
- Учить не только предмету, но и самой технике сдачи экзамена: тайм-менеджменту, стрессоустойчивости, безошибочному заполнению бланков.
- Регулярно проводить пробные тестирования в условиях, максимально приближенных к реальным, с детальным разбором ошибок каждого ученика.
- Анализировать изменения в спецификациях ФИПИ и мгновенно адаптировать программу под новые требования.
Мы ждем, что вы:
- Умеете и любите работать с подростками. Вы умеете выстраивать доверительные отношения, сохраняя авторитет педагога. Дети идут на ваши уроки с удовольствием!
- Имеете серьезный опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по русскому языку (желательно с портфолио учеников)
- Знаете структуру экзамена на экспертном уровне, знаете все тонкости критериев оценки, типичных ошибок и «ловушек» КИМ.
- Вы знаете, как довести до результата даже «слабого» ученика.
- Вы не учите детей клише, вы учите думать и рассуждать.
- Полную загрузку группами и индивидуальными занятиями. В группах не более 6 человек.
- Индивидуальный график работы, вы можете выбрать дни и время для работы.
- Поддержку коллег, мягкий старт работы в компании с помощью наставника.
- Свободу в методах при четкой цели: мы ценим вашу экспертизу и даем методическую свободу, предоставляя все ресурсы для достижения общей цели — максимальных результатов.
- Четкий график: сформированное расписание на сезон. Возможность совмещения с другой работой в вузе или школе.
- Возможность увеличения дохода - в зависимости от количества рабочих часов. Премии по результатам работы.
Для нас хороший педагог - это не просто человек, который знает предмет. Это человек, который способен раскрыть потенциал ученика и привести его к цели. Если это про вас - мы ждем вашего отклика.
Откликаясь, напишите о своём подходе и укажите средний балл ваших учеников за последние 2 года.