Шипиловская улица 58к1
Ищем в нашу команду мастера маникюра с лёгкой рукой и горящими глазами.
Мы студия 🎬 «Кино и Ногти» и наша философия не просто делать ногти, а создавать настроение. Наше пространство - это место силы для клиентов и зона комфорта для мастеров. Нам нужен художник, психолог и немного волшебник в одном лице. Человек, для которого идеальные блики - это дело чести, а довольная улыбка клиента - главная награда.
Что нужно будет делать:
▫️ Творить: выполнять качественный маникюр (комби или аппаратный) и стойкое покрытие гель-лаком.
▫️ Предлагать: рекомендовать уходовые процедуры, подбирать дизайны, которые подчеркнут индивидуальность клиента.
▫️ Создавать атмосферу: быть не просто мастером, а приятным собеседником, к которому хочется вернуться за порцией хорошего настроения.
▫️ Развиваться: следить за трендами, участвовать в обучении, которое мы организуем.
Вы нам подходите идеально, если вы:
▫️ Владеете техниками комби/аппаратного маникюра.
▫️ Понимаете архитектуру ногтей и делаете покрытие так, что оно носится неделями без сколов.
▫️ Любите людей и умеете находить с ними контакт.
▫️ Аккуратны, пунктуальны и чистоплотны.
▫️ Хотите расти в доходе и мастерстве.
А вот то, ради чего стоит бросить всё и приехать на собеседование прямо сейчас:
💎 Достойный доход.У нас прозрачная система мотивации: [45% от услуг]. Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Чаевые ваши целиком.
🤌 Свобода творчества. Никакого диктата брендов и унылых однотонных покрытий. Если клиент хочет сложный дизайн - у него будут лучшие материалы для его воплощения. Все материалы предоставляем, от мастера
только свои инструменты.
💅🏻График работы сменный (2/2; 5/2, 3/3, индивидуальный - сформируем график под ваши пожелания). Время на запись мы также регулируем под вас, так как качество превыше всего.
🚀 Рост без потолка. Регулярные повышения квалификации по результатам работы.
Как откликнуться?
Забудьте про скучные резюме. Просто пришлите нам:
1. Портфолио своих работ (3–5 лучших фото на свету!)
2. Короткий рассказ о себе голосом или текстом: почему именно вы должны стать частью нашей команды?
Лучших кандидатов приглашаем на чашку кофе и личное знакомство в студию.
Ждём того самого человека. Может, это ты? 🤗