Смм-менеджер в контент агенство Третье яйцо

Дата размещения вакансии: 25.07.2026
Работодатель: Маркетинговое агентство Третье яйцо

Привет! Мы креативное агентство Третье Яйцо. Сейчас мы растем и ищем SMM-менеджера, который умеет думать стратегией и делать руками – и любит говорить с людьми.
Мы работаем с такими проектами: Яндекс Практикум, Skillbox, Skysmart, Перекрёсток, 2ГИС, Otello, MAED, FERMA, XYZ School и другие.

Чем будешь заниматься:
— вести 3–5 проектов параллельно, руками
— собирать стратегию под каждый проект и защищать её перед клиентом
— держать контакт с клиентами, вести коммуникации и отстаивать идею
— читать аналитику и принимать решения по цифрам
— растить проекты органикой

Что для нас важно:
— Ты практик. Не «руководил и ставил задачи», а сам вёл аккаунты, снимал, писал, собирал контент и доводил до результата в цифрах (и есть портфолио)
— Ты мыслишь конкретикой. Не «проведу аудит и изучу ЦА», а конкретные рубрики, форматы и механики, которые запустишь
— Ты растишь органикой. Без посевов, блогеров и таргета. Если твои результаты держались на бюджетах — это не к нам
— Ты живёшь в ленте. Сам смотришь Reels/сторис, в курсе трендов и форматов, а не только знаешь теорию
— Опыт в агентстве с несколькими проектами одновременно и крупные бренды в кейсах

Как отбираем:
заполняешь анкету с тестовым в боте → проходишь первичный скрининг → телефонное интервью с HR → финал с собственниками

Деньги: 120 000 оклад + KPI 20–30 000.
Формат: полная удалёнка.

Не подойдёт, если: ты директор по маркетингу / ИП, который следил за бюджетами, но руками SMM давно не делал; или привык продвигать через платную рекламу и блогеров. Нам нужен сильный практик в органике.

Для скорости оставь отклик в тг → HrThirdegg_bot