Личный помощник руководителя онлайн-школы (гибкая занятость)
Удаленная работа
Оплата: 150 ₽/час
О вакансии
Ищем личного помощника руководителя онлайн-школы для долгосрочного сотрудничества.
Нужен человек, которому можно поставить новую задачу, один раз показать, как она выполняется, и в дальнейшем доверить ее полностью. Наша цель — найти не просто исполнителя отдельных поручений, а помощника, которому со временем можно передавать целые процессы и направления работы.
Руководитель работает в сфере онлайн-образования, однако опыт работы в образовании не требуется.
Эта вакансия подойдет тем, кто:
- хочет получить опыт удаленной работы;
- ищет гибкий график (от 1 часа в день до полной занятости);
- хочет работать напрямую с руководителем;
- интересно осваивать новые задачи и постепенно брать на себя целые процессы.
Если у вас небольшой опыт работы или его нет совсем — это не проблема. Мы не ожидаем, что вы уже умеете выполнять все перечисленные задачи. Для нас гораздо важнее способность быстро разобраться в новом процессе, ответственность и умение доводить задачи до результата. Всему необходимому мы научим.
Если сотрудничество складывается успешно, можно остаться проектным помощником или перейти на постоянную работу в команде.
Чем предстоит заниматься
В зависимости от текущих задач это может быть:
- выполнение поручений руководителя;
- постепенное снятие части операционной нагрузки с руководителя;
- поиск информации и решение различных рабочих задач;
- работа с документами и таблицами;
- помощь в поиске сотрудников, сервисов или подрядчиков.
Мы ценим людей, которым можно объяснить новую задачу один раз, после чего они самостоятельно доводят ее до результата и постепенно становятся ответственными за весь процесс.
Кого мы ищем
Для нас гораздо важнее личные качества, чем опыт работы.
Ищем человека, который:
- ответственно относится к договоренностям;
- доводит задачи до конца;
- умеет самостоятельно искать ответы на возникающие вопросы и обращаться за помощью, когда это действительно необходимо;
- оперативно выходит на связь.
Опыт работы с нейросетями будет плюсом, но не является обязательным.
Условия
- удаленная работа;
- оплата — 150 ₽/час;
- объем работы — от 1 часа в день до полной занятости;
- возможность перейти на постоянную работу при успешном сотрудничестве.
- Полностью удаленная работа. Рассматриваем кандидатов из любых регионов.