Долгопрудная улица 10
VOBRAZE в поисках мастера маникюра, которому важны стабильность, рост, развитие и доход.
Мы -первое пространство бизнес-класса в новом районе Лианозово, мы - салон с 4-летней историей, являемся вторым филиалом нашей сети, мы - салон, которому доверяют за душевную атмосферу, безупречный сервис и честное качество в каждой услуге.
Что вы получаете, работая в нашей команде:
• гарантированный выход, который будет выплачиваться всегда (а не первые 3 месяца работы)
• 40% с услуг (когда многие салоны перешли на 35% мы смогли сохранить процент наших мастеров таким же высоким)
• возможность зарабатывать от 90000 в месяц
• компенсация 50% всех обучений
• все расходные материалы для комфортной работы, оборудованные рабочие места (вытяжки вераксо и фобланк, бестеневые лампы)
• стабильную зарплату без задержек
• возможность плавного перехода в команду с предыдущего места работы
• оборудованную комнату отдыха с холодильником, микроволновкой, мокрой точкой, диваном и кофе машиной.
Кого мы ищем:
• мастера маникюра с опытом работы от 1 года, который любит свою профессию всей душой и хочет расти и развиваться вместе с нашей командой
• ответственного человека, для которого качественная работа и взаимоуважение в коллективе не просто слова
• того, кто ищет «свой» салон надолго, а не временную точку, нам важно расти вместе, и мы делаем акцент на душевную составляющую коллектива, чтобы вы могли чувствовать себя как дома
Если Вам тоже созвучны уважение к мастеру, спокойная обстановка, лояльное руководство, а также уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне и желание расти и развиваться в нашем коллективе - мы точно сработаемся ❤️