Производитель сварочных работ

Дата размещения вакансии: 26.07.2026
Работодатель: Ремонтно-строительное управление Уралстройгаз
от 200000 до 250000 RUR
Сызрань

Мы ищем энергичного и ответственного специалиста - производитель сварочных работ, который станет ключевым звеном в реализации крупного проекта.

Ваши задачи:

• Организация и контроль сварки металлоконструкций и технологических трубопроводов
  • Контроль технологической подготовки сварочных работ
  • Распределение заданий между сварщиками
  • Составление заявок на оборудование и материалы, учёт сварочного оборудования
  • Координация работы субподрядчиков
  • Контроль расходования материалов
  • Взаимодействие с заказчиком, технадзором, авторским надзором и контролирующими органами
  • Оперативное решение производственных проблем на площадке
  • Обеспечение соблюдения требований охраны труда, пожарной и промышленной безопасности; контролировать оформление нарядов-допусков, проведение инструктажей, применение СИЗ

• Высшее строительное образование (ПГС, ТГиВ, ВиК, строительство)
  • Опыт работы прорабом, мастером по сварке от 3–5 лет на промышленных объектах
  • Знание нормативной базы (СП, ГОСТ, санитарные нормы, пожарная безопасность)
  • Навыки управления командой, планирования, работы с проектной и исполнительной документацией

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на месте работодателя
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании «РСУ Уралстройгаз» — надёжный партнёр ПАО «Газпром» с более чем 20-летней историей. Мы реализуем масштабные проекты в сфере строительства объектов безопасности в ХМАО, Амурской области и Камчатском крае. В компании внедрена современная система менеджмента качества, а наша команда насчитывает 300 специалистов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот!