Челябинск
Наша миссия: Продление активного долголетия россиян, через санаторно-курортное оздоровление.
Мы ищем ответственного, технически грамотного и хозяйственного специалиста, который возьмет под надежный контроль эксплуатацию объектов, хозяйственное обеспечение и закупки.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
1. Техническая эксплуатация зданий и инженерных систем:
- Обеспечение бесперебойной работы и безаварийной эксплуатации всех инженерных систем (электрика, ХВС/ГВС, отопление, вентиляция, кондиционирование, спец. оборудование объектов);
- Организация и контроль проведения планово-предупредительного ремонта (ППР) и сезонной подготовки зданий (осень-зима / весна-лето);
- Организация и контроль проведения ремонтно-строительных работ подрядчиками . Контроль сроков и качества работ.
- Руководство линейным техническим персоналом (электрики, сантехники, рабочие) — постановка задач, контроль качества и сроков выполнения работ;
- Взаимодействие со специализированными подрядными организациями ( пожарной сигнализации, вентиляции, вывоз ТКО и др.), приемка выполненных работ. Списание материалов.
2. Административно-хозяйственное обеспечение (АХО):
- Контроль надлежащего санитарно-технического состояния помещений и прилегающих территорий (включая парковки, спортивные площадки, дороги);
- Пожарная и экологическая безопасность объектов: контроль наличия и исправности первичных средств пожаротушения, ведение учетной документации и журналов;
- Контроль работы клининга и благоустройства;
- Сбор и анализ заявок на ТМЦ (инструмент, запчасти, расходные материалы, бытовая химия, спецодежда);
- Поиск поставщиков, выбор оптимальных коммерческих предложений, организация закупок и доставки на объекты;
- Приемка, учет и контроль рационального расходования ТМЦ;
- Работа с первичной закрывающей документацией (счета, УПД, накладные) и передача их в бухгалтерию.
- Ведение склада.
Наши требования к кандидату:
- Образование: Высшее или среднее профессиональное (техническое/инженерное);
- Опыт работы: От 3 лет в сфере эксплуатации коммерческой/жилой недвижимости.
- Опыт успешного совмещения функций технического специалиста, закупщика и руководителя хозяйственной службы;
- Действующая группа по электробезопасности не ниже III (до 1000 В) — будет вашим преимуществом;
- Знание нормативных документов (СНиП, СП, СанПиН, Правил противопожарного режима РФ) и устройства инженерных сетей;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel, 1С, Битрикс 24, понимание первичной бухгалтерской документации);
- Высокий уровень организаторских способностей, рачительный подход к имуществу, умение работать в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем (Условия):
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, ГПХ, ИП ;
- Бесплатное проживание на территории санатория в комфортном номере.
- Работа живописно экологически чистом районе.
- Бесплатное питание с возможностью выбора диетического стола, из экологически чистых продуктов.
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Уровень дохода: оклад + KPI (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
- График работы: 6/1, ненормированный рабочий день
- Интересные, динамичные задачи и работа с современной инфраструктурой (спортивные и коммерческие объекты);
- Комфортное рабочее место и дружный профессиональный коллектив;
- Предоставление корпоративной связи .
- Льготное предоставление оздоровительных услуг в санатории. Мы исцеляем хронические и другие заболевания, а не снимаем симптомы.
- Обучение за счет компании.
- Рыбалка, охота, лыжи, коньки, лодки и многое другое для полноценной жизни в нашем санатории.