Ведущий эксперт (юрист по договорной работе/ стриотельтство)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Инжиниринговый холдинг «эВ-групп»
2-я Звенигородская улица 13с41

«эВ-групп» — один из крупнейших инжиниринговых холдингов России, входящий в ПАО «Интер-РАО». Мы способствуем трансформации электроэнергетики, промышленности и инженерной инфраструктуры России, опираясь на 20-летний отраслевой опыт.

В компании открыта вакансия Ведущего эксперта. Мы ищем опытного профессионала, которого не пугает масштаб ответственности. Вам предстоит работать со строительным подрядом в большом объеме.

Прошу обратить внимание: ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЯХ!

Вакансия открыта в ДОГОВОРНОМ ОТДЕЛЕ.

• Опыт работы юристом в строительной организации;
  • Знание договоров подряда (строительного подряда, подряда на выполнение проектных и изыскательских работ), поставки, аренды, оказания услуг;
  • Знание разрешительной документации в строительстве, проектировании и выполнении изыскательских работ;
  • Знание документов, закрывающих выполненные работы, строительство объекта; опыт подготовки правовых заключений;
  • Навыки делового общения;
  • Грамотная устная и письменная речь; знание ПК.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Офис Москва, 2-я Звенигородская улица, 13с41, м. Улица 1905 года;
  • Возможность корпоративного обучения;
  • Заработная плата 160.000-180.000 "на руки";
  • Годовая премия по результатам работы.

• Договорная работа (подготовка договоров, дополнительных соглашений, рассмотрение и правовая экспертиза договоров, поступающих от контрагентов, внесение изменений в договоры, расторжение договоров, подготовка протоколов разногласий), подготовка правовых заключений, участие в переговорах с контрагентами по спорным условиям договоров.

Ждем ваше резюме!