Красноярск
улица 9 Мая 38А
улица 9 Мая 38А
Профессиональная экспертиза и стандарты качества — наш приоритет. Присоединяйтесь к команде СЦ «Сервис-Енисей»!
Обязанности и задачи:
- Комплексная диагностика: Выявление программных и аппаратных неисправностей цифровой техники.
- Аппаратный ремонт: Модульный и компонентный ремонт ноутбуков, планшетов, смартфонов и ПК.
- Работа с компонентами: Профессиональная замена дисплейных модулей, АКБ, шлейфов и BGA-элементов.
- Конфигурирование ПО: Настройка, оптимизация, перепрошивка и восстановление ОС (Windows, Android, iOS).
- Модернизация систем: Проведение апгрейда клиентского оборудования и сборка индивидуальных ПК под задачи.
- Профилактическое обслуживание: Чистка, замена термоинтерфейсов и тестирование систем под нагрузкой.
- Опыт работы в сфере технического обслуживания и ремонта цифровой электроники от 1–3 лет.
- Глубокое понимание архитектуры современных мобильных и компьютерных платформ.
- Профессиональные навыки работы с паяльным, измерительным и диагностическим оборудованием.
- Аккуратность при разборке сложных устройств, внимательность к деталям и соблюдение регламентов.
- Грамотная устная речь и дисциплинированность.
Условия работы:
- Оплата труда: от 70 000 ₽ на руки (фиксированная окладная часть + KPI в виде % от выполненных ремонтов).
- Стабильность: Выплаты производятся строго два раза в месяц, без задержек.
- График: 5/2, с 08:00 до 17:00 (будние дни), суббота и воскресенье — выходные.
- Локация: Работа на базе стационарного сервисного центра, без выездного характера.
- Официальное оформление по трудовому договору, полный социальный пакет.
- Полностью укомплектованное рабочее место, современное оборудование, расходные материалы и инструменты.
- Постоянный, плотный объем входящих заказов без сезонных спадов.
О компании:
«Сервис-Енисей» — ведущий сервисный центр и поставщик IT-техники в Красноярском крае, успешно работающий на рынке с 1993 года. Мы ценим экспертность, строгое соблюдение профессиональных стандартов и обеспечиваем уважительное отношение к каждому сотруднику.
📍 Адрес : г. Красноярск, Советский район, ул. 9 Мая, д. 38А.