Руководитель проектов по внедрению 1С

Работодатель: АйТи-Консалтинг
от 120000 до 250000 RUR
Ярославль
Урочская улица 19

Компания АйТи-Консалтинг в поисках Руководителя проектов по внедрению 1с, готового работать вместе с командой профессионалов в Компании с богатой историей (более 20 лет на рынке IT-услуг) и высокими позициями в рейтингах (1-е место в Ярославской области, ТОП-50 в России среди партнёров 1С)

Сейчас мы ищем Руководителя проектов, который готов брать на себя ответственность за результат и управлять командой на сложных, масштабных внедрениях. Ваша ключевая задача - привести проект к сдаче в срок и в рамках бюджета.

Чем предстоит заниматься?

• Участие в пресейлах по внедрению продуктов на платформе 1С, определение целей проекта, участие в подготовке функциональных и технических требований, выборе продуктов 1С;
  • Самостоятельное формирование пула работ, детальное планирование ресурсов, управление трудозатратами и контроль маржинальности проекта;
  • Формирование проектной команды (аналитики, разработчики, консультанты). Постановка задач, контроль качества, мотивация команды на выполнение плановых показателей;
  • Взаимодействие с ключевыми пользователями, организация взаимодействия команды внедрения с заказчиком;
  • Превентивное выявление проблемных точек и оперативное принятие решений для нивелирования рисков.

Что мы ждём от Вас?

• Опыт от 2-х лет в роли PM (Project Manager) в IT-интеграции;
  • Опыт выполненных проектов;
  • Владение инструментами проектного управления (Waterfall/Agile/Гибрид), опыт ведения документации (WP, ЧТЗ, регламенты);
  • Мы будем особенно рады кандидатам, пришедшим из крупных франчайзи 1С. Вы понимаете «внутреннюю кухню» интегратора и стандарты качества крупного франча.

Что мы предлагаем?

• Достойную заработную плату: конкурентоспособный оклад + прозрачный KPI за успешную сдачу этапов проекта (обсуждаем с успешными кандидатами индивидуально);

• Возможности для роста: горизонтальный и вертикальный карьерный рост в рамках компании;

• Официальное трудоустройство: полный социальный пакет, гибкое начало рабочего дня;

• Обучение и развитие: доступ к внутренним и внешним образовательным программам (мастер-классы, вебинары, библиотека материалов);

• Дополнительные бонусы: после испытательного срока – компенсация фитнес-зала и профессиональных курсов;

• Корпоративная культура: насыщенная корпоративная жизнь (праздники, квизы, настольные игры), отсутствие строгого дресс-кода, дружеская атмосфера – мы все на «ты».

Почему именно мы?

• Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи;

• У нас отсутствует бюрократия и ненужные процессы;

• Мы создаём условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника;

• Мы верим, что успех компании – это результат работы сильной и сплочённой команды.

Мы меняем рынок сопровождения 1С, предоставляя качественный сервис, чтобы наши клиенты сосредоточились на развитии своего бизнеса, а не решении технических вопросов!

Хочешь с нами? Откликайся!