Руководитель партнерских проектов

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Тензор
от 200000 RUR
Ярославль

Мы - Компания Тензор. С 1999 года создаем и внедряем IT-решения для автоматизации различных участков бизнеса. Входим в Топ-30 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes.
Наш основной продукт Saby — экосистема сервисов для бизнеса, которая позволяет вести учет, управлять процессами и общаться в одном месте. Нас выбирают: Сбербанк, Яндекс, Магнит, Вкусно и точка, КХЛ, Камаз, Роснефть, Россельхозбанк, Х5, Ростелеком.

У нас есть проекты с внешними компаниями:

• внедрение Saby во внешние продукты, например, ЭДО и Маркировка в Эвотор;
  • передача в Тензор клиентов от сторонних компаний, например, кассы от ТБанка на ОФД и регистрацию;
  • запуск Saby по вайт лейбл.

Нам нужен человек, который замкнет на себя коммуникацию и взаиморасчеты (если нужно) с такими компаниями, запуск и координацию действий внутри Тензора для успешного партнерства.

Вам предстоит:

• быть контактным лицом для наших партнеров, обеспечивая эффективную и своевременную коммуникацию по всем вопросам сотрудничества - а значит отлично знать наши продукты и уметь рассказать о них;
  • инициировать и продвигать проекты внутри Тензора, где нужно - помогать внешним партнерам - а значит иметь опыт внедрения наших продуктов;
  • контролировать и организовывать взаиморасчеты в соответствии с договорными условиями;
  • активно участвовать в развитии партнерской сети, предлагая новые идеи и решения для улучшения сотрудничества;
  • вести необходимую документацию по проектам.

Что мы ожидаем от вас:

• опыт работы в компании от 3-х лет, понимание структуры компании и бизнес-процессов;
  • отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
  • организаторские способности и умение координировать работу нескольких команд;
  • ответственность, внимательность к деталям и проактивный подход к решению задач;
  • знание продуктов Saby.

Почему мы интересны:

• масштаб: 4+ млн клиентов, 100+ филиалов, 1300+ партнеров – ваши решения повлияют на бизнес по всей России;
  • интеллектуальный вызов: Saby – сложный, многоуровневый B2B-продукт;
  • з/п без потолка: рост зависит только от результатов работы;
  • яркая корпоративная жизнь: классные совместные праздники, спортивные мероприятия, туристические походы и сплавы, сообщества по интересам;
  • мы создаем красивые, удобные и простые решения для управления бизнесом. Присоединяйся к команде Тензор!