Повар - волшебник

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Marketplace
Хрустальная улица

Marketplace – это рестораны-рынки со свежими натуральными продуктами со всего света по демократичным ценам.

На данный момент в нашей сети 8 ресторанов в СПб.

Рестораны, в которых открыта вакансия:

-Чернышевская/Площадь Восстания
-Московская/Ленинский пр
-Новочеркасская/Пл А.Невского

*Внимание! На эту позицию также рассматриваем без опыта/научим всему в процессе работы* (уточняйте у менеджера открытую вакансию на повара с обучением )

Официальное трудоустройство;

График работы варьируется в зависимости от выбранного ресторана: 2/2, 4/2, 5/2, 6/1 (с возможностью выбрать);

Работа в стабильной и развивающейся компании;

Оплачиваемая стажировка;

Высокая ставка за смену;

Все сотрудники, имеющие желание и стремление, обязательно идут вверх по карьерной лестнице;

У нас классный, дружный коллектив;

Питание по меню ресторана;

Волшебную палочку в виде ножа и мантию в виде стильной униформы выдаем;

Стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек;

Мастер-классы от лучших шефов ;

Приветственные бонусы;

Денежный бонус за приведённого друга (15 000 руб.);

Что предстоит делать:

Будешь готовить и отдавать вкуснейшие блюда, разных кухонь мира. Сначала тебя будет ожидать оплачиваемая стажировка, а далее боевая практика. Ты будешь определен на один из 4-х факультетов магии)

Будешь творить добро)

Общаться с грешниками на предмет чревоугодия)

Поддерживать чистоту на рабочем месте, потому что это необходимо, а не потому что ты дева по знаку зодиака) В общем предстоит сражаться со злом, чье имя называть нельзя)

Что для нас важно:

Активная жизненная позиция;

Аккуратность, опрятность;

Это не главное и не обязательное условие, но твоим преимуществом будет опыт работы в : Вкусно и точка, Бургер Кинг, Додо пицца, Марчеллис, Мама Рома, Гинза, Теремок, KFC, Токио Сити, Пироговый дворик, Итали групп, Bona People Group, На парах, Коза Дереза, Хачо и Пури, Общество чистых тарелок, Big Family Resto Group, Важная рыба, Север-метрополь, Люди любят, Ями Ями, Якитория, Тануки, Много Лосося, Папа Джонс, Сушишоп, СушиСет.

Следующий абзац можешь не читать: это SEO-теги - они нужны , чтобы эту вакансию увидели заинтересованные люди: работа без опыта, начинающий специалист, гибкий график, постоянный график, начало карьеры, повар, начинающий специалист, практика, специалист, свободный график, продавец-кассир, продавец-кассир в столовой, пекарь, продавец на раздаче