Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: КЗ ПромКотлоСнаб
Барнаул
улица Гридасова 20

Котельный завод «ПромКотлоСнаб» входит в Группу ПКС, все предприятия которой работают по единым стандартам. За 18 лет своей деятельности завод стал одним из крупнейших производителей котельного и вспомогательного оборудования для малой и средней теплоэнергетики, которое надежно служит на промышленных объектах по всей России. Мы не только специализируемся на производстве оборудования, но и выпуске высококачественных запасных частей и предоставлении комплексных инженерных услуг для теплоэнергетики. Ценим профессионализм и инициативу и будем рады видеть в нашей команде ответственных и целеустремленных!

- Планирование рабочего дня генерального директора: формирование графика встреч, совещаний, командировок;

-Организация и подготовка совещаний: составление повестки, приглашение участников, обеспечение материалами, фиксация решений (протокол) и контроль их исполнения.

-Приём, регистрация и систематизация устных и письменных поручений генерального директора;

-Формализация поручений в виде задач в корпоративной системе (Битрикс24) с указанием сроков, ответственных и приоритетов;

-Бронирование авиа/ж/д билетов, гостиниц, трансферов для генерального директора и сопровождающих лиц;

-Обеспечение депутатской деятельности директора. Ведение депутатского делопроизводства: регистрация входящих и исходящих документов, контроль сроков рассмотрения обращений граждан, запросов, писем.

Что мы ожидаем от Вас:

-Владение кадровым электронным документооборотом 1С ЕРП;

-Знания принципов работы в корпоративных системах управления задачами (Битрикс24);

-Знания правил деловой переписки, протокола и этикета при взаимодействии с высшим руководством, внешними контрагентами, с органами государственной власти, местного самоуправления, общественными приёмными;

- Работу в стабильной и развивающейся компании

- Достойный доход с окладом + премии;

- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00.

- Комфортный современный офис;

-Удобная транспортная доступность;

-Корпоративная культура, основанная на уважении, поддержке и стремлении к общим целям!