О роли
Нам нужен человек, который возьмёт на себя магазины на WB и Ozon и будет отвечать за одну главную цифру — чистую прибыль. Самое главное – быть проактивным, тестировать гипотезы, отвечать за результат и иметь желание развиваться вместе с командой!
О нас
Мы продаем товары для животных под собственным брендом. Глобальная миссия компании – не просто заработок, а улучшение жизни собак и кошек. Это большой и интересный путь с разнообразными задачи, целью которого будет повышения качества жизни домашних животных и ликбез их владельцев.
Компания стабильно растет х2 от года к году и ищет сильного заинтересованного человека, который продолжит помогать компании расти.
Что предстоит делать
- Управлять рекламой на WB и Ozon: настраивать, анализировать и осознанно влиять на каждый этап воронки (показы → клики → заказы → выкуп), понимая, что именно тянет вниз конкретный этап.
- Копаться в данных: находить закономерности, формулировать гипотезы, проверять их и делать выводы. Цифры для тебя — это смысл, а не отчёт ради отчёта.
- Считать юнит-экономику каждого товара: прибыль, рентабельность, точку безубыточности — и принимать решения на основе цифр.
- Планировать поставки и заказы: рассчитывать оптимальный объём к поставке и к заказу с учётом темпа продаж, оборачиваемости и уровня локализации; оформлять поставки в личном кабинете.
- Запускать новинки: выстраивать алгоритм быстрого вывода товара в ТОП.
- Создавать продающие баннеры с помощью ИИ.
- Постоянно тестировать, докручивать карточки, рекламу, цены — и улучшать показатели.
Кого мы ищем
- Проактивного. Сам видишь, что можно улучшить, и приходишь с готовым решением, а не ждёшь, пока тебя пнут по задаче.
- С аналитическим складом ума. Любишь цифры и видишь за ними причины.
- С жаждой знаний. Постоянно учишься, тестируешь, следишь за изменениями площадок (а они меняются каждый месяц).
- Отвечающего за результат, а не за процесс.
Будет плюсом
- Опыт вывода товара в ТОП с нуля и кейсы с конкретными цифрами «было → стало».
- Работа с ИИ
- Опыт работы с Яндекс.Маркет.
Условия
Удаленный формат работы
ЗП от 60 до 100+ (зависит от опыта кандидата), после испытательного срока введение KPI.
График работы: с 10:00 до 18:00 (в это время вы должны быть всегда на связи).
Если вакансия заинтересовала, вместе с откликом нужно выполнить тестовое задание
Магазин на Wildberries, один из ключевых товаров. Данные за последний месяц в сравнении с предыдущим:
Было
Расход на рекламу - 150 000 ₽
ДРР - 11,5%
Заказов - 700
Чистая прибыль - 150 000 ₽
Выручка выросла на 30%, реклама стала даже чуть эффективнее, заказов больше — а чистая прибыль упала на 30 000 ₽.
Напиши ход своих мыслей: что, по-твоему, могло произойти и с чего ты начнёшь разбираться? Правильного ответа здесь нет — мне важно увидеть, как ты думаешь.