Водитель на бензовоз

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Городище
Ступино (Московская область)

Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете управлять современным бензовозом, обеспечивая бесперебойную доставку топлива для сельскохозяйственной техники на полях предприятия. Работа с качественной техникой и только проверенными маршрутами.

Оплата труда: Ваша работа достойно оплачивается — 150 000 рублей на руки за каждый месяц активной уборочной кампании. Выплаты производятся своевременно, два раза в месяц.

График и формат работы: Полная занятость, рабочий график 6/1, продолжительность смен — 9-10 часов. Работа на территории работодателя, вахтовый формат на период уборки. Предоставляется общежитие и питание за счет компании.

География работы: деревня Городище, Ступинский район Московской области. Все маршруты — внутри хозяйства и по близлежащим полям.

Ваши задачи:

• Перевозка и заправка сельскохозяйственной техники топливом на полях предприятия
  • Контроль за техническим состоянием бензовоза, проведение ежедневного ТО
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил перевозки опасных грузов и техники безопасности
  • Взаимодействие с механизаторами и диспетчерами хозяйства

• Опыт работы водителем бензовоза от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории С
  • Знание правил перевозки опасных грузов
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность к интенсивной работе в сезон

• Бесплатное проживание в общежитии
  • Организованное питание
  • Современный автопарк
  • Оформление по ТК РФ

О компании: АО «Городище» — современное сельскохозяйственное предприятие полного цикла, входящее в Группу компаний «Малино». Мы обрабатываем более 4300 гектаров плодородных земель, внедряем цифровые технологии.