Специалист по работе с документами

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Инфолоджистикс
улица Добролюбова 3с1

РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ - ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВИВАТЬСЯ В СФЕРЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ ДОКУМЕНТОВ!

Рабочее место находится по адресу: м. Бутырская (5 минут пешком до офиса), улица Добролюбова, 3/1.

Готовы встретиться с Вами и обсудить все более детально в офисе.

Наша компания имеет статус Аккредитованной IT -Компании (разработчики программных продуктов и облачных систем и решений, направленных на создание электронного документооборота и электронного архива)

Офисы компании представлены, как в городах России, так и в странах BRICS.

В 2025 году Инфолоджистикс вошла в топ-50 рейтинга CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ в розницу».

Готовы обучить Вас всем этапам оцифровки документов:

• Подготовка документов к сканированию - расшивка/сшивка папок с документами, снятие скрепок, скоб и штрихкодирование документов;
  • Сканирование подготовленных документов на профессиональном оборудовании;
  • Ввод данных с отсканированных документов в программный продукт.

Для нас важно:

• Интерес к процессу оцифровки документов
  • Готовность к рутинной и монотонной работе с документами;
  • Уверенное владение ПК, клавиатурой и неплохая скорость печати;
  • Внимательность, аккуратность в процессе работы с документами.

С нашей стороны предлагаем:

• Первые 2 (два) месяца - оплачиваемое обучение (стажировка), 50 000 руб.;
  • С 3-го месяца – плавно переходим на сдельную оплату, которая позволит Вам зарабатывать выше фиксированной части периода стажировки;
  • График работы: 5/2 с 09.00-18.00, сб/вскр выходной, далее после обучения и стабильной самостоятельной работы возможно выбрать для себя график 5/2 (с 08.00-17.00 или 09.00-18.00) или 2/2 с 08.00-20.00;
  • Зарплата полностью "белая", выплачивается на банковскую карту;
  • Созданы все условия для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уютно на своем рабочем месте.
    Готовы присоединиться к нашей команде? Присылайте резюме – обсудим возможности!