Вологда
улица Челюскинцев 32
улица Челюскинцев 32
Стоматологический центр «Улыбка» приглашает в команду старшего администратора. Мы работаем более 20 лет и делаем качественную стоматологию доступной. Нам нужен не просто сотрудник, а правая рука управляющего центром.
- Организация работы администраторов смены: постановка задач, контроль соблюдения скриптов общения с пациентами и стандартов сервиса.
- Разрешение сложных и конфликтных ситуаций с пациентами (жалобы, возвраты), которые не смог решить линейный администратор.
- Мониторинг отзывов о центре на онлайн-площадках (2ГИС, Яндекс Карты, ПроДокторов, Вконтакте) и оперативная подготовка ответов совместно с Главным врачом (по компетенции).
- Контроль ведения медицинской документации согласно требованиям законодательства РФ (договоры, ИДС).
- Ведение кассы (онлайн-касса), работа с терминалом эквайринга, сверка кассовых отчетов.
- Координация записи пациентов к врачам-стоматологам (терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты), оптимизация расписания для минимизации окон.
- Контроль расходных материалов на ресепшене (канцелярия, бахилы, маски, полиграфия), своевременное формирование заявок на закупку.
- Работа со страховыми компаниями.
- Формирование ежедневной отчетности по выручке, записям и возвратности пациентов для управляющего.
- Помощь во внедрении и контроле соблюдения внутренних регламентов клиники.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы старшим администратором или управляющим в коммерческой медицине от 1 года. Кандидаты из бьюти-сферы без медицинского опыта рассматриваются только при наличии выдающихся управленческих навыков.
- Знание программ DentalPro будет вашим преимуществом.
- Уверенное владение ПК, Excel (сводные таблицы будут плюсом), онлайн-кассой.
- Глубокое понимание правил оказания платных медицинских услуг (Постановление Правительства №736) и основ документооборота клиники.
- Высокий уровень эмпатии, грамотная речь, стрессоустойчивость и лидерские качества.
- Действующая медицинская книжка или готовность оформить ее в кратчайшие сроки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Стабильную заработную плату: 60000 на руки.
- Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Комфортное рабочее место в центре города.
- Корпоративную скидку на все виды лечения в нашей сети для вас и ваших близких.
- Дружный коллектив врачей-экспертов и современную оснащенную клинику.