Ведущий бухгалтер по расчету НДС

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Гринфин
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114

ООО «Гринфин» - компания, являющаяся общим центром обслуживания крупнейших производственных компаний России. Успешно работает на рынке с 2007 года.

Наша философия основана на доверии и достоинстве каждого сотрудника, а также постоянном развитии и стремлении вверх.

Мы приглашаем в нашу команду Ведущего бухгалтера по расчету НДС

• Расчет налога НДС в соответствии с требованиями НК РФ ;
  • Осуществление контроля отражения хозяйственных операций на предмет правомерности принятия в целях налогового учета;
  • Работа с требованиями, запросами налоговых органов: подготовка ответов на требования в рамках Камеральный и выездных налоговых проверок, направление в налоговую по телекоммуникационным каналам связи (ТКС);
  • Формирование налоговых декларации по НДС;
  • Проведение сверки по налогам с ИФНС, контроль сальдо на ЕНС.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное образование (экономическое, финансовое);
  • Опыт работы от 3–5 лет в должности бухгалтера / ведущего бухгалтера по расчету НДС в компаниях на ОСНО (общая система налогообложения);
  • Экспертное знание Налогового кодекса РФ (Глава 21 «НДС»), постановления Правительства РФ № 1137 (правила ведения книг покупок/продаж, журналов счетов-фактур);
  • Опыт формирования, проверки и закрытия книг покупок и продаж, дополнительных листов к ним;
  • Практический опыт ведения раздельного учета НДС (при наличии операций, облагаемых по ставкам 0%, 10%, 20%, и операций, освобожденных от налога по ст. 149 НК РФ);
  • Уверенный пользователь ПК, уверенный пользователь программы Excel, знания 1С;
  • Навыки ведения переговоров и делового письма
  • Внимательность: высокая точность при работе с цифрами и большими объемами информации.
  • Аналитический склад ума: способность сопоставлять данные бухгалтерского и налогового учета.
  • Стрессоустойчивость: Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать жесткие дедлайны в периоды отчетности.

• Место работы: г.Красноярск, пр-т Красноярский рабочий, 114
  • График работы: понедельник-пятница с 8:00 до 17:00, возможен удаленный/гибридный формат

НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:

Стабильность и прозрачность трудовых взаимоотношений

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц

Забота о сотруднике

• Полис ДМС (включая стоматологию) с первого дня
  • Компенсация путевок в оздоровительные детские лагеря
  • Финансовая поддержка в важные моменты жизни
  • Подъемные выплаты выпускникам СУЗов/ВУЗов
  • Новогодние подарки для ваших детей

Интересная социальная жизнь

• Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях

Вклад в твое развитие

• Корпоративное и индивидуальное обучение
  • Обучение на онлайн платформах
  • Корпоративная библиотека

Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!

Также, будет плюсом опыт в компаниях: РН-Учет, Русал Центр Учета, МФЦ-Полюс, Гринатом, Ванкор-нефть, РЖД, РусГидро, Ростелеком, Россети, Черкизово-ОЦО, Kept, ДРТ, КрасноярскНефтеПродукт, СегежаГрупп.

#ОЦО #налоги#прибыль#бухгалтерия #sap #НДС#бухгалтер #работавоцо #бухгалтерскийучет #автоматизацияучета #управление #стабильность #официальноетрудоустройство #главныйбухгалтер