Луцинское шоссе 2с18
Приглашаем в команду санатория «Введенское» — в одно из самых живописных мест Подмосковья, которое по праву называют «Русской Швейцарией»! Наш санаторий расположен на берегу Москвы‑реки, в 45 км от столицы, в экологически чистой зоне — здесь особенно хочется создавать блюда, которые дарят гостям настоящее удовольствие.
Мы ищем ответственного повара, который поможет поддерживать высокий уровень нашего ресторанного сервиса и радовать гостей вкусными, качественными блюдами.
Что нужно будет делать:
- Готовить хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по утверждённым рецептурам и технологическим картам.
- Замешивать тесто, контролировать процессы брожения и расстойки, формовать заготовки.
- Выпекать изделия с соблюдением заданных температурных и паровых режимов.
- Контролировать качество сырья и готовой продукции (внешний вид, вес, органолептика).
- Соблюдать санитарные нормы, правила личной гигиены;
- Поддерживать чистоту рабочего места и оборудования, проводить базовую санитарную обработку.
- стабильный график работы 2/2;
- корпоративный трансфер после вечерней смены в пределах 20–25 км;
- возможность организации трансфера и в утреннее время (обсуждается индивидуально).
- Опыт работы пекарем/помощником пекаря от 6 месяцев (или профильное обучение).
- Умение готовить разные виды теста (дрожжевое, слоёное) и стабильно формовать пирожки.
- Знание базовых технологических карт и рецептур, готовность работать по техкартам.
- Наличие действующей медицинской книжки либо готовность оформить в кратчайшие сроки.
- Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены (ХАССП, СанПиН).
- Аккуратность, внимательность, ответственность, умение соблюдать стандарты качества.
Присоединяйтесь к нашей команде — создавайте вкусную атмосферу в прекрасном месте!