Пушкинская улица 227
Приглашаем в команду «Инфоград» на позицию ведущего специалиста по работе с клиентами!
Мы не просто учебный центр — мы команда, которая уже более 15 лет помогает людям осваивать новые профессии. За это время мы выпустили 8000 специалистов по 30 направлениям — и впереди ещё больше крутых проектов! Сейчас мы ищем неравнодушного, внимательного и доброжелательного человека, который станет важной частью нашей дружной команды и будет расти вместе с нами.
📍 Наш офис — в самом центре Ижевска: уютное рабочее место, приятная атмосфера и вдохновляющий вид на город. Здесь хочется творить и помогать людям учиться!
🤝 Ключевые задачи работы:
* Консультировать наших клиентов — и тех, кто уже с нами, и тех, кто только присматривается к обучению. Никаких холодных звонков: работаем только с заинтересованными людьми.
* Аккуратно и точно оформлять договоры, акты, удостоверения и дипломы, документы — для нас важна безупречная документация.
* Принимать оплату за обучение (только безналичный расчёт) и следить за тем, чтобы всё было вовремя — помогаем клиентам не пропустить важные даты.
* Готовить учебные классы к занятиям и поддерживать в них уют и порядок — чтобы студентам хотелось возвращаться снова и снова.
Мы предлагаем не просто работу, а возможности:
* Комфортный офис в центре города — начинай день с красивого вида и хорошего настроения.
* Стабильный график 5/2 с 10:00 до 18:30 — чёткие рамки, чтобы успевать и работать, и отдыхать.
* Официальное трудоустройство — полная прозрачность и социальные гарантии.
* Бесплатное обучение на любых курсах нашего центра — расширяй горизонты и пробуй новое.
* Полную поддержку на старте: мы не бросим тебя один на один с задачами — проведём обучение и поможем быстро и комфортно влиться в коллектив.
Мы будем рады видеть в команде человека, у которого:
* Есть образование не ниже среднего профессионального.
* Хорошая память на лица и имена — ведь для клиента важно, когда его узнают и помнят.
* Доброжелательность и такт — ты умеешь мягко и уверенно разрешать любые ситуации.
* Внимательность и аккуратность — документы любят точность.
* Уверенные навыки работы с оргтехникой — ты легко ориентируешься в инструментах и не боишься рутинных процессов.
Если ты любишь общаться, умеешь слышать людей и хочешь быть причастным к тому, как другие открывают для себя новые профессии , мы ждем тебя!