Секретарь учебного центра

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Бауманский учебный центр Специалист
Бауманская улица 6с2

Бауманский Учебный Центр «Специалист»

Ведущий российский компьютерный учебный центр, основанный в 1991 году.
Наш учебный центр — это 3 учебных комплекса, более 350 сотрудников и свыше 1 600 000 довольных клиентов. Нам доверяют обучение своих сотрудников компании из рейтинга ТОП-100 России!

Приглашаем на стартовую позицию с быстрым карьерным ростом:

Кто нам нужен:

Мы ищем человека, который любит порядок и умеет работать с информацией. В нашей команде вы станете главным связующим звеном между отделами, слушателями и документами.

Работа разнообразная — без рутины точно не будет скучно. Вот что вам предстоит делать:

1. Общение и первая помощь слушателям

• Принимать и распределять входящие звонки.
  • Работать в чате (Jivo) — помогать слушателям с подключением к обучению или перенаправлять запрос к нужному специалисту.
  • Обрабатывать общую почту INFO — сортировать письма и отправлять их в нужные отделы.

2. Документы и отчетность

• Управлять входящей корреспонденцией: сканировать, создавать реестры, передавать под подпись
  • Готовить полный пакет документов для налоговых вычетов слушателей (это важная и ответственная задача, мы всему научим).
  • Проверять, правильно ли загружены личные дела слушателей в базу — вы будете нашим контролером качества.

3. Порядок в архиве

• Разбирать и оцифровывать архивные документы.
  • Вести описи при передаче документов через водителя — чтобы ничего не терялось.
  • Помогать коллегам разбираться в архиве: консультировать по доступам и регламентам.

4. Текущие дела и уют в офисе

• Заказывать канцелярию, хоз. товары и пропуска для сотрудников.
  • Готовить поздравления и приветственные открытки для студентов (работаем в Figma — научим, если не умеете).
  • Выполнять личные поручения руководителя и отправлять внутренние уведомления коллегам.

Мы предлагаем не просто работу, а карьерную траекторию:

• Стабильность и надежность: Работа в компании с 35-летней историей и безупречной репутацией.
  • Карьерный рост: Вы начнете с общения с клиентами, изучите все продукты и процессы, чтобы в ближайшей перспективе (6-12 месяцев) поможет Вам перейти в другие отделы нашего Учебного центра.
  • Финансовая мотивация: «Белая» заработная плата без задержек + ежеквартальная премия по результатам.
  • Комфортные условия: Офис в 5 минутах от метро, современное рабочее место, дружный коллектив, график работы 5/2.
  • Бесплатное обучение: Непрерывное профессиональное развитие — от наших же лучших преподавателей.
  • Полное сопровождение: Оформление по ТК РФ с первого дня и помощь наставника на всех этапах.

• Высшее образование (или в том числе студент старших курсов).
  • Главное — сильное желание развиваться и учиться.
  • Опыт общения с клиентами (в сфере услуг — преимущество).
  • Внимательность, ответственность и нацеленность на результат.
  • Умение работать в команде и позитивное отношение.