Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Уральский завод кровельных материалов
Екатеринбург

ООО "Уральский Завод Кровельных Материалов" — это не просто производство, а динамично растущая компании с 20-летним опытом (основан в 2002 г.) и 9 филиалами в Екатеринбурге и области. Завод занимает лидирующие позиции в Свердловской области по изготовлению, комплексной поставке и монтажу кровельных материалов, элитной кровли и сопутствующих товаров для частного и коммерческого строительства.

Наша команда не раз награждена почетными грамотами и благодарственными письмами за профессионализм.
Почему наши сотрудники выбирают нас?

1. Мы - прямой производитель, работаем с ведущими российскими металлургическими комбинатами и используем сталь толщиной от 0,4 до 0,7 мм. . Контролируем качество на всех этапах: от рулона до готового листа. Продукция проходит строгую проверку — мы исключаем брак еще на стадии производства. Клиент получает материал, за который вам не стыдно. Он не подведет ни при монтаже, ни через годы эксплуатации. Именно поэтому мы даем 25 лет гарантии.

2. Вы получаете прямую цену производителя, гибкую систему скидок и производственные мощности, позволяющие выполнять заказы любой величины.

3. Мы даем менеджерам отлаженный процесс работы с клиентом: востребованный продукт, качественную рекламную поддержку, теплые входящие заявки, отлаженную логистику и службу монтажа. Ваша задача - квалифицированное консультирование и доведение клиента до заключения сделки.

4. Вы разбираетесь в продажах, но ничего не знаете о нашем продукте? Проведем полное погружение в продукт, научим просчитывать кровлю любых сложностей. Главное - желание учиться и зарабатывать.

5. У нас 9 точек присутствия. Мы ищем амбициозных кандидатов, которые через 1–2 года работы смогут возглавить филиал или стать наставником для новичков.

6. Мы платим не за «часы», а за результат - ваш доход ограничен только вашей амбициозностью. В компании внедрена система грейдов — ваш доход и статус растут вместе с результатом. Каждый новый уровень — прозрачные KPI и прибавка к зарплате.

В нашей команде средний стаж — 7 лет. Мы не ищем «однодневок»: мы растим экспертов и ценим каждого. Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу и поддерживают здоровый дух соревнования!

1. Работать с клиентами на всех этапах сделки: консультировать по продукции, помогать с подбором материалов, производить расчеты, вести заказ от заявки до отгрузки и оплаты, оформлять документы.

2. Поддерживать отношения с клиентами после сделки: запрашивать обратную связь, выявлять потребности для повторных продаж.

3. Помогать руководителю отдела продаж в адаптации и обучении новых менеджеров: обучать продукции, работе в ПО, передавать опыт по работе с клиентами.

4. Участвовать в контроле качества коммуникаций закрепленных сотрудников: совместно с РОПом оценивать звонки, давать обратную связь.

5. Подключаться к разработке и актуализации обучающих материалов: регламентов, скриптов, инструкций.

6. Участвовать во внедрении изменений в отделе продаж: тестировать новые подходы, делиться обратной связью, помогать настраивать процессы.

7. Выполнять личный план продаж.

Опыт работы в продажах от 1 года.

Знание этапов продаж, умение работать по этапам продаж.

Готовность делиться опытом и помогать коллегам расти: опыт наставничества или исполнения обязанностей руководителя (и.о. РОПа).

Внимание к деталям, ответственность и клиентоориентированность.

Ориентация на результат.

Умение производить расчеты и опыт продаж сложного продукта.