Ярославль
Мы — строительная компания «Спектр». Занимаемся монтажом инженерных систем для крупных заказчиков: ЦОДы, заводы, офисы, спортивные объекты. Сейчас мы ищем в нашу команду Менеджера проектов, который будет вести проекты от бюджетной оценки до сдачи объектов заказчику. Формат работы — 4 часа в день, удалённо, с редкими командировками.
- Управление инженерными и строительными проектами: системы электроснабжения, кондиционирования, слаботочные системы (СКС, видеонаблюдение, СКУД)
- Ведение полного цикла проекта: от бюджетной оценки и заключения договоров до сдачи объекта заказчику
- Формирование команды проекта: из внутренних сотрудников компании и с привлечением подрядных организаций
- Ведение договорной работы с заказчиком и исполнителями, включая заключение доп. соглашений при изменении объемов, сроков или бюджета
- Выстраивание коммуникации с заказчиком, включая ведение официальной переписки
- Контроль сроков, бюджета и качества выполнения работ
- Управление рисками и оперативное решение возникающих проблем
- Подготовка комплекта документов для сдачи работ
- Удалённый формат работы и гибкий график
- Работу на неполный рабочий день – 4 часа при пятидневной рабочей неделе
- Офис компании в Москве (редкие встречи / по необходимости)
- Оформление по ТК РФ, возможно по совместительству
- Возможны командировки (до 5 дней) на объекты с периодичностью 1–2 раза в квартал
- Белая заработная плата: 50 000 – 70 000 на руки (за 4 часа в день при пятидневке) + % от чистой прибыли проекта
- Компенсацию проезда и проживания в командировках
- Наставничество и поддержку со стороны опытных руководителей — поможем быстро войти в проект
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете инженерно-техническое образование (строительство, ПГС, электроэнергетика, теплогазоснабжение, иное смежное)
- Имеете опыт от 1 года в управлении инженерными проектами
- Уверенно владеете Excel
- Умеете читать проектную и рабочую документацию
- Умеете вести переговоры и деловую переписку
Ищем инженера-управленца с опытом в проектах по инженерным системам.
Если у вас за плечами реальные проекты и вы готовы расти дальше — будем рады познакомиться. Обеспечим интересные задачи и поддержку на всех этапах.