Солнечная улица 10
Администратор- Лицо премиальной стоматологии
Дентальная клиника доктора Теткина (Самара, ул. Солнечная, д. 10) приглашает в свою команду Администратора.
Мы — экспертная стоматология премиум-уровня, где ценят время, комфорт и безупречный сервис каждого гостя. Сейчас наша уютная клиника работает на 2 кресла, но уже через 3–6 месяцев мы открываем новый центр на 6 кресел. Именно поэтому мы ищем не просто сотрудника, а будущего члена нашей команды.
Почему это предложение для вас?
Карьерный лифт: Идеальный кандидат вырастет до Куратора лечения (контроль всего цикла обслуживания) или помощника Управляющего новой клиникой.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, больничные, отпускные, зарплата без задержек.
Обучение: Мы бесплатно научим Вас всем стандартам премиального сервиса и работе в нашей CRM-системе (опыт не обязателен, важен настрой!).
Ваши задачи (все по-честному):
Заботливая встреча и полное сопровождение гостя: от гардероба, через чай/кофе, до проводов после оплаты.
Управление расписанием: прием звонков, онлайн-запись, координация работы 2-х врачей, чтобы не было очередей и пустых окон
Документооборот и касса: подготовка договоров, работа с терминалом и наличными.
Забота о репутации: работа с отзывами, ведение соцсетей (сторис, 5 постов в мес по шаблонам), обзвон пациентов (напоминания о визитах, поздравления).
Координация работы клиники и зуботехнической лаборатории (заказ-наряды, фотопротокол, все покажем и научим)
Хозяйственный контроль: чтобы в ресепшене всегда был порядок и вкусный кофе.
Мы ждем именно Вас, если:
Вам нравится улыбаться, общаться с людьми, и Вы легко находите общий язык даже с самыми тревожными пациентами.
Ваша речь грамотна, а голос приятен (дикция важна для телефона).
Вы — профи в ПК, быстро печатаете и не боитесь осваивать новые программы.
Вы ответственны: если обещали перезвонить — перезвоните.
Опыт в стоматологии / медицине — будет вашим бонусом, но мы рассмотрим и специалистов HoReCa (гостиничный бизнес, рестораны), а также любые другие профессии, связанные с общением
Условия работы:
Доход: от 55 000 до 65 000 рублей (оклад + прозрачные ежемесячные премии за качество записи и отзывы).
График: Посменный 9.00-15.00, 15.00- 21.00.
1-2 полных рабочих дня в неделю, при этом выходных 2- 4 дня в неделю
Локация: Центр Самары, ул. Солнечная, д. 10 (удобный транспортный узел).
P.S - Если Вы дочитали до конца наше объявление, то в сопроводительном письме укажите кодовое слово - клиника