от 90000 до 200000 RUR
Воронеж
проспект Труда 48/1
проспект Труда 48/1
Возможность для B2B-маркетолога в сфере ИТ!
Ты чувствуешь драйв, когда твои идеи превращаются в узнаваемые продукты и услуги? Хочешь достойно зарабатывать и работать в ИТ-компании? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Разработка и реализация маркетинговой упаковки ИТ-продуктов и сервисов компании
- Продвижение услуг в интернете: создание и ведение контента, управление соцсетями, запуск рекламных кампаний
- Проведение маркетинговой аналитики: исследование рынка, анализ конкурентов, оценка эффективности кампаний
- Организация и проведение презентаций, вебинаров, выступлений на профильных мероприятиях
- Развитие и поддержка партнерской сети, поиск новых B2B-клиентов
- Взаимодействие с командой продаж и техническими специалистами для достижения общих целей
- Опыт работы в B2B-маркетинге от 3 лет, желательно в сфере ИТ или сервисных компаниях
- Практические навыки продвижения сложных услуг и продуктов на рынке
- Умение работать с digital-инструментами: соцсети, таргетированная реклама, email-маркетинг, аналитика
- Опыт организации и проведения презентаций, публичных выступлений
- Навыки построения партнерских отношений и ведения переговоров
- Аналитический склад ума, самостоятельность, инициативность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Возможность работать в офисе или в гибридном формате
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Перспективы профессионального и карьерного роста
О компании «X NET» — эксперт в техническом сопровождении ИТ-инфраструктуры и системной интеграции для бизнеса. Мы создаём и поддерживаем современные ИТ-решения, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на развитии своего дела. Присоединяйся к нам и стань частью команды!