Тюменский проезд 5с2
Здравствуй, наш будущий коллега!
В команду проекта «Эль гараж» (международная группы компаний «ТЕХАВТО») требуется менеджер отдела продаж. Мы ищем активного, ответственного специалиста, который любит автомобили, умеет общаться с людьми и нацелен на высокий доход.
Наша цель — качественное сопровождение каждого клиента на всех этапах: от первого обращения до успешной передачи автомобиля владельцу.
Даже если у вас пока мало опыта в автосфере, но есть огромное желание расти, развиваться и зарабатывать — мы готовы обучить вас всем тонкостям продаж!
- Работа с клиентами и продажа авто: консультация клиентов, ведение сделок через наш сайт/портал и сопровождение покупателей на всех этапах.
- Работа с автомобилями в шоуруме: приемка авто, проведение и контроль предпродажной подготовки (отогнать на мойку и забрать с мойки).
- Забота о пространстве: поддержание чистоты, порядка и презентабельного вида автомобилей в шоуруме.
Что мы ждем от кандидата:
- Главное — сильное желание продавать, учиться и зарабатывать.
- Опыт в продажах (особенно авто) будет плюсом.
- Отличные коммуникативные навыки: вежливость, открытость, честность, умение слушать и отрабатывать возражения.
- Личные качества: упорство, настойчивость и ориентированность на результат.
- Знание Битрикс24, техник продаж и понимание авторынка (включая автомобили под заказ из Китая) станет вашим преимуществом.
- Достойный и прозрачный доход: фиксированный оклад 70 000 руб. «на руки» + высокие проценты за каждый проданный автомобиль.
- График работы: с 9:00 до 18:00 (возможен гибкий сдвиг по времени). Обязательная работа в выходные дни (СБ и ВС), так как наш шоурум работает ежедневно (выходные дни предоставляются в будни).
- Быстрый карьерный рост: прозрачные перспективы роста до Старшего менеджера и далее до Руководителя отдела продаж (РОП).
- Полноценное обучение: введем в должность, научим продукту и эффективным техникам продаж на старте.
- Удобная локация: комфортный шоурум в г. Москва, ул. Тюменский проезд, д. 5, стр. 2.
- Дружелюбный коллектив и адекватное руководство, готовое поддерживать ваши инициативы.
Откликайтесь, мы свяжемся с вами, пригласим на интервью и детально обсудим все подробности. До встречи в нашей команде!