Краткое название вакансии:
SMM-менеджер / Контент-мейкер (медицина, съемки)
Полное описание:
Клиника Re:Clinic — это медицинский центр превентивной медицины, нутрициологии и биохакинга в Москве. Мы помогаем людям быть здоровыми и энергичными, используя современные подходы к диагностике и лечению.
Сейчас мы ищем SMM-менеджера / Контент-мейкера, который станет нашим «глазами и ушами» в клинике и создаст экспертный, эстетичный и вовлекающий контент для наших соцсетей. Вы будете работать с врачами и медкураторами, чтобы упаковывать сложные медицинские темы в понятный и продающий контент.
Съемка и производство контента
— Приезд в клинику 3 раза в неделю для съемки врачей, процессов, интерьеров и работы команды.
— Съемка на качественную камеру или продвинутый смартфон с соблюдением фирменного стиля клиники.
— Монтаж Reels, Stories, фото и коротких видео для социальных сетей (CapCut / Premiere Pro — базово).
Работа со смыслами и сценариями
— Совместно с медкураторами и врачами вытаскивать суть кейсов и упаковывать их в вовлекающий и продающий контент.
— Написание сценариев для съемок, текстов для постов и Stories.
— Формирование контент-плана на месяц с привязкой к сезонности и целям клиники.
Ведение соцсетей (Instagram, 1 аккаунт)
— Публикация постов, Stories, Reels.
— Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и личные сообщения.
— Регулярный анализ метрик (охваты, вовлеченность, заявки) с отчетностью 1 раз в месяц.
Упаковка и усиление контента
— Использование нейросетей для улучшения визуала (Midjourney, нейрообработка фото).
— Оформление Stories: опросы, викторины, интерактивы.
— Подготовка контента для рекламных кампаний (по согласованию с руководителем).
Мы ожидаем, что вы:
— Имеете опыт работы в SMM от 3 лет (strong middle / senior).
— Имеете портфолио с кейсами по росту аккаунтов, продающими постами и Reels.
— Умеете снимать и монтировать (CapCut / Premiere Pro — базово).
— Работаете с нейросетями (Midjourney, нейрообработка фото).
— Понимаете эстетику и умеете упаковывать «сложную» экспертную информацию в простые и вовлекающие форматы.
— Умеете выстраивать диалог с врачами, вытаскивать из них инсайты.
— Командный игрок, но при этом самостоятельный и ответственный.
— Умеете генерировать смыслы, а не просто выкладывать фото.
Будет преимуществом:
— Опыт работы в сфере услуг (медицина, образование, фитнес, бьюти, b2c-сервисы).
— Навыки работы с премиальной эстетикой.
Условия работы:
— Частичная занятость (0,75 ставки).
— Гибридный формат: съемки 3 раза в неделю — очно в клинике (Москва), остальное время — удаленно.
— работа по договору ИП.
— Заработная плата: 120 000 – 150 000 ₽ до вычета налогов.
— Возможность совмещения с другими проектами (по согласованию, при выполнении обязательств).