Малая Морская улица 12
Ведущее теплоэнергетическое предприятие Северо-Запада приглашает на работу. Мы развиваем внутренние процессы и усиливаем команду Управления документационного обеспечения: ищем ответственного и внимательного специалиста, который поможет выстроить эффективный контроль исполнения поручений руководства.
- Вы будете отвечать за организацию контроля исполнения поручений генерального директора АО «ТЭК СПб»:
- ставить поручения на контроль и отслеживать сроки их исполнения;
- контролировать исполнение поручений и указаний высших должностных лиц и коллегиальных органов управления;
- готовить справочные, аналитические, отчётные и презентационные материалы, проекты протоколов, писем, служебных и докладных записок;
- работать в системах электронного документооборота и специальном ПО (MS Office, Р7‑Офис, 1С‑Битрикс).
Мы будем рады рассмотреть ваше резюме, если вы:
- имеете высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое или техническое);
- обладаете опытом работы по специальности не менее 3 лет;
- знаете основы законодательства РФ в сфере теплоэнергетики, правила делопроизводства и принципы работы систем контроля исполнения поручений;
- уверенно работаете с MS Office (Word, Excel, Outlook), Р7‑Офисом, 1С‑Битрикс и системами электронного документооборота;
- умеете выстраивать взаимодействие с разными подразделениями и готовить качественные документы и отчёты;
- отличаетесь ответственностью, внимательностью, аккуратностью, стрессоустойчивостью и системным мышлением.
- График работы: 5/2, (пн.- чт. с 09:00 до 18:00; пт. с 09:00 до 17:00); обеденный перерыв с 12:30 до 13:18.
- Оформление согласно ТК РФ, ежемесячная премия, квартальные премии, 13 з/п, выплата материальной помощи к отпуску.
- ДМС после испытательного срока.
- Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью в 5 дней.
- Отдых для всей семьи на базе отдыха «Силандэ» со скидкой для сотрудников.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Как правило, срок рассмотрения резюме составляет 10 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам.