Юрист

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Чебоко
Ростов-на-Дону
улица Доватора 17

Компания "Чебоко" приглашает в свою команду Юриста, который не боится сложных задач и готов стать частью динамично развивающегося бизнеса. Если вы хотите работать в атмосфере инноваций, где ценится профессионализм и инициативность — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Правовое сопровождение деятельности компании: от договорной работы до консультаций по вопросам хозяйственного и корпоративного права
  • Подготовка, анализ и согласование договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий
  • Представление интересов компании в арбитражных судах и государственных органах, работа с исполнительными листами и ответчиками по искам
  • Ведение претензионно-исковой работы, подготовка правовых заключений
  • Мониторинг изменений законодательства, своевременное информирование коллег
  • Взаимодействие с внешними юридическими консультантами и контрагентами

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом в коммерческой организации от 1 года
  • Практический опыт ведения арбитражных дел
  • Отличное знание гражданского, хозяйственного и корпоративного права
  • Умение грамотно составлять юридические документы и вести деловую переписку
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность
  • Готовность работать в режиме многозадачности и быстро реагировать на изменения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Гибридный формат работы (офис + удалёнка)
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18-00 час, выходные: суб. - воск., праздники
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Современный офис и дружелюбная атмосфера
  • Скидки на продукцию компании и участие в корпоративных мероприятиях

О компании "Чебоко" — крупнейший производитель натурального кофе на Юге России, входящий в ТОП-10 компаний в сегменте кофе сервиса. Мы растём на 30-40% ежегодно, внедряем инновации и создаём лучшие условия для развития наших сотрудников. Станьте частью команды профессионалов и внесите свой вклад в успех компании!