Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Vocal-Mix
Новослободская улица 18

О компании:

VOCAL MIX — это образовательный проект премиум-класса и закрытое комьюнити с историей с 2014 года. Мы сотрудничаем с крупнейшими продюсерскими центрами (Газгольдер, Raava Music), а среди наших резидентов — предприниматели, топ-менеджеры, лидеры мнений и деятели искусства.

В нашей команде уже более 40 профессионалов, а ежемесячно мы ведем около 300 активных учеников. Сейчас компания находится в стадии активного масштабирования: мы перестраиваем операционные процессы, готовимся к запуску нового флагманского пространства и расширяем наше бизнес-сообщество.

В связи с ростом мы ищем зрелого и системного Client Manager'а, который возьмет на себя управление клиентским опытом и обеспечит выполнение финансовых показателей филиала.

Что предстоит делать:

Сопровождать клиента от первого знакомства до покупки и дальнейшего продления:

• Консультировать, презентовать услуги, помогать с выбором и уверенно закрывать сделки;

• Работать с текущей базой учеников: мягко возвращать тех, кто взял паузу, и своевременно предлагать продление тем, кто продолжает;

• Вести CRM и простые таблицы. Наши общие ориентиры — конверсия в покупку, процент продлений и выполнение месячного плана.

Быть лицом школы в филиале — следить за уютом и порядком:

• Открывать школу к началу дня, следить за чистотой, вовремя пополнять все расходники, оперативно решать мелкие бытовые вопросы;

• Контролировать тайминг уроков, посещаемость и вести ежедневную отчетность;

• Собирать обратную связь и решать возникающие вопросы учеников в мессенджерах, по телефону и лично.

Кого мы видим на этой позиции:

• У вас есть опыт в продажах услуг, клиентском сервисе или администрировании от 1 года;

• Обязательно наличие высшего образования;

• Вы знаете и на практике применяете этапы воронки продаж. Можете проанализировать свою конверсию и сказать, что влияет на результат;

• Знание amoCRM (или аналогов) будет вашим преимуществом;

• Вы любите порядок в делах и таблицах, но при этом остаетесь чутким человеком;

• Вы умеете слышать истинную потребность клиента и находить решение, которое действительно ему поможет;

• Вы ищете не просто работу, а место в команде, с которой можно развиваться, влиять на результат и достойно зарабатывать;

• Опыт работы в творческой/бьюти/edtech среде (студии, школы, курсы) будет огромным плюсом.

• Доход от 100 000 р. Оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI. (ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов и выполнения плана);

• Оформление по ТК РФ или по ГПХ ;

• Сменный график 2/2, который позволяет сохранять баланс. Готовы обсуждать индивидуальные условия;

• Работа в самом центре Москвы, в стильных и уютных студиях, куда приятно приходить ( м. Чистые пруды, м. Новослободская);

• Сильное окружение и адекватный менеджмент, нацеленный на результат и развитие команды;

• Быстрый старт: оплачиваемое обучение и поддержка наставника в первые недели;

• Реальные перспективы карьерного и финансового роста внутри быстрорастущей компании;

• Льготы на уроки вокала с топ-наставником, участие в закрытых мастер-классах и концертах школы.

Если вы понимаете специфику работы с премиальной аудиторией и готовы к амбициозным задачам, отправляйте резюме.

В сопроводительном письме просим вас кратко (в 2-3 предложениях) описать ваш самый значимый профессиональный результат, которым вы гордитесь.