Студия: COD Animation
Проект: Анимационный 2D-мультсериал «Хроники Смерти»
О проекте:
Мы — независимая студия COD, и мы создаём взрослый анимационный сериал с уникальной стилистикой и мрачной атмосферой. На данный момент проект полностью подготовлен к производству: готовы сценарий, раскадровка, утверждены дизайны персонажей и фонов. Мы находимся на этапе чистовой анимации и ищем в команду талантливых аниматоров, готовых вдохнуть жизнь в этот мир.
— Оживление персонажей на основе утверждённой раскадровки и аниматиков;
— Создание ключевых поз (ключи) и промежуточной анимации (тайминги, спейсинг);
— Работа с мимикой и эмоциями персонажей в соответствии с характером сцен;
— Взаимодействие с режиссёром и художником-постановщиком для сохранения единого стиля проекта.
Мы ищем специалиста, который:
— Имеет опыт работы в 2D-анимации (программы: Spine, Moho, Toon Boom Harmony, Adobe Animate или традиционная покадровая в TVPaint);
— Понимает основы физики движения, веса, инерции и актёрской игры в анимации;
— Умеет работать с таймингами и делать анимацию живой, ритмичной и выразительной;
— Внимателен к деталям и готов пересматривать сцены для достижения идеального результата;
— Имеет доступ к ПК/графическому планшету и стабильному интернету для удалённой работы.
Условия сотрудничества:
На данный момент проект находится на стадии производства без внешнего финансирования. Мы предлагаем работу по модели Revenue Share — гонорар будет выплачен после получения дохода от распространения сериала (платформы, дистрибуция, гранты). Сейчас мы работаем над созданием качественного продукта, чтобы выйти на платформы с готовым материалом.
— Участие в создании амбициозного авторского проекта, который может стать заметным событием в индустрии;
— Возможность собрать мощное портфолио и поработать в сложной эстетике;
— Гибкий график (задачи делятся на сцены, вы работаете в удобное время, главное — дедлайн);
— В случае успеха — бонусы и место в команде для следующих сезонов уже на коммерческих условиях.