Северный административный округ, улица 8 Марта 1с12
RDP - ведущий российский разработчик программных решений в области глубокого анализа трафика и управления сетями.
Мы входим в контур группы компаний ПАО «Ростелеком» и являемся стратегическим активом АО «Градиент». Наши аппаратные платформы развернуты на сетях передачи данных ведущих федеральных операторов связи.
Разработка ведется в рамках стратегических государственных инициатив по цифровому суверенитету страны. Среди организаций, доверяющих нашим технологиям, — профильные ведомства федерального уровня: Роскомнадзор и Минцифры России. Это сотрудничество подтверждает высокую степень доверия государства к нашей инженерной школе и качеству продуктов.
Сейчас мы находимся в поиске Специалиста, который будет вести бюджет расходов на персонал.
Участие в процессах индексации и пересмотра заработных плат, расчёт премий и бонусов, надбавок и доплат;
Разработка и регламентация мотивационных систем;
Организационный дизайн: участие в процессе разработки и пересмотра организационных структур;
Участие в обзорах заработных плат, анализе уровня проплаченности персонала;
Бюджетирование фонда заработной платы, выплат социального характера;
Контроль расходов на персонал, анализ отклонений. Занесение бюджетов в корпоративную систему бюджетирования;
Подготовка аналитических материалов по расходам на персонал, численности;
Ведение штатного расписания;
Расчет резервов на отпуска, на выплату годовой премии работникам;
Ведение договора ДМС;
Подготовка прогноза движения денежных средств по расходам на персонал.
Что мы от вас ожидаем:
Высшее (желательно экономическое) образование;
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
Знание трудового законодательства, нормативных и законодательных актов в части организации и оплаты труда;
Владение Excel и 1С на уровне уверенного пользователя;
Умение планировать и работать в режиме многозадачности;
Личностные качества: ответственность, аналитическое мышление, умение структурировать информацию, настойчивость, желание расти и развиваться.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Белая заработная плата (оклад обсуждаем с успешным кандидатом после прохождения интервью с руководителем);
- График работы: 5/2, возможен гибридный формат работы;
- ДМС с базовой стоматологией, а также возможность прикрепления ближайших родственников;
- Частичная компенсация обедов;
- Возможность прохождения курсов повышения квалификации за счет работодателя;
В офисе кофе, чай и печеньки в свободном доступе, зона отдыха;
- Офис находится в БЦ "Трио" на метро Динамо (или мцд Гражданская).