Менеджер по продажам (удалённо)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: AutoLabs 48
Липецк

Менеджер по продажам (удалённо)

О компании

AutoLabs — ведущая детейлинг-студия Липецка с 15-летней историей. Мы специализируемся на технологичной защите автомобилей премиальными пленками и заслужили самое большое количество положительных отзывов в регионе на Авито и Яндекс-картах.

Что вы получите / Почему это интересно

• Стабильность и драйв: работа в компании-лидере рынка, которая продолжает активно расти и усиливать команду.

• Прозрачный доход: окладная часть 40 000 ₽ + гибкий KPI. В среднем наши менеджеры зарабатывают 70 000–80 000 ₽, при этом «потолка» по процентам нет.

• Быстрый старт: мы предоставим готовые скрипты, обучение и поддержку руководителя с первого дня. Если вы амбициозный новичок — мы научим вас продавать качественный продукт.

• Комфорт: полностью удаленная работа без поездок в офис и лишней бюрократии.

Что предстоит делать

• Обрабатывать входящий поток заявок (никакого «холодного» поиска) и консультировать клиентов по услугам студии.

• Подбирать оптимальные решения по защите авто и записывать клиентов на обслуживание.

• Сопровождать сделки и вести клиентскую базу в CRM-системе.

• Работать с возражениями и профессионально «дожимать» сделки до результата.

• Контролировать запись клиентов на повторный осмотр после выполнения работ.

Кого мы ищем / Что важно

• Вы имеете опыт в продажах или огромное желание развиваться в этой сфере (мы готовы обучать с нуля).

• У вас грамотная речь, вы умеете слушать и находить подход к разным людям.

• Вы уверенно владеете ПК, смартфоном и быстро осваиваете новые программы (CRM, мессенджеры).

• Для вас важна инициативность: вы не ждете задач, а активно влияете на свой результат и доход.

• Навыки работы с текстами или таблицами будут вашим преимуществом.

Нам точно не подойдёт кандидат, если…

• не может обеспечить полную тишину во время звонков (посторонние шумы на фоне недопустимы);

• имеет нестабильное интернет-соединение;

• не готов дисциплинированно фиксировать каждый шаг в CRM-системе;

• испытывает негатив к самой идее продаж и необходимости убеждать клиента.

Условия работы

• Доход: оклад 40 000 ₽ + KPI (на руки).

• Выплаты: 2 раза в месяц без задержек.

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Формат: 100% удаленно.

• Испытательный срок: 1 месяц (с возможностью получить бонусы при результате в первый же месяц).

Бонусы и привилегии

• Реальная возможность карьерного роста внутри компании.

• Молодой и энергичный коллектив.

• Значительные корпоративные скидки на все услуги нашей детейлинг-студии.

Ключевые навыки:

Прямые продажи; Работа с возражениями; Грамотная речь; CRM; Консультирование клиентов; Работа с входящим потоком.