площадь Революции 2/3
ИТ-ИМПЛАНТ - аккредитованный системный интегратор с экспертизой в заказной разработке и внедрении ИТ-решений для бизнеса. Наши команды встраиваются в процессы клиентов, закрывая задачи от прогнозирования спроса до оптимизации цепочек поставок.
Мы работаем с крупными заказчиками в ритейле, производстве и финансовом секторе. Решаем задачи, которые влияют на прибыль и эффективность бизнеса.
Сейчас мы расширяем штат и формируем команду ведущих Data Scientist для работы на проектах наших заказчиков. Вы будете в штате компании, но работать над задачами внешних бизнесов.
Разработка и внедрение ML-моделей для Demand Planning и оптимизации цепочек поставок.
Анализ временных рядов, A/B-тестирование, применение CUPED и каузального вывода.
Использование байесовских методов, Gaussian Processes и графических моделей.
Интеграция ML-решений с ERP и APS-системами.
Построение ML-пайплайнов (Airflow, Kafka, Spark) и мониторинг моделей в продакшене (MLflow, Grafana, Prometheus).
Оценка эффективности по метрикам WOS, Service Level/OTIF, MAPE, WMAPE.
- Высшее техническое/математическое образование.
Опыт Data Scientist в прогнозировании спроса или смежных областях.
Уверенное владение Python (pandas, numpy, scikit-learn, LightGBM/XGBoost) и продвинутый SQL.
Практический опыт A/B-тестирования, снижения дисперсии (CUPED) и каузального вывода (Causal Inference).
Опыт применения байесовских методов, Gaussian Processes и графических вероятностных моделей.
Знание метрик планирования: WOS, Service Level/OTIF, MAPE, WMAPE.
Опыт интеграции ML-моделей с ERP и/или APS-системами.
Владение инструментами оркестрации и мониторинга: Airflow, Kafka, Spark, MLflow, Grafana, Prometheus.
Будет плюсом:
Опыт работы в ритейле, FMCG или производстве.
Навыки оптимизации (Gurobi, OR-Tools, PuLP).
Удаленный или гибридный формат работы
График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
Оформление по ТК РФ или договор с ИП/СЗ в аккредитованной IT-компании.
Конкурентная заработная плата.
Проекты от 3 месяцев с продлением или переходом на новый проект.
Между проектами - внутренние R&D-задачи, исследования, прокачка стека.
Работа с крупными брендами и заказчиками
Быстрый карьерный рост.
Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас в команде.