Партнер / Арт-директор бьюти-пространства (Co-founder инновационного ИИ-салона)

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Годжелло Елизавета Михайловна
Ярославль
улица Некрасова 29

О ПРОЕКТЕ:

Бьюти-индустрия устала от хаоса, кассовых разрывов, выгорания за креслом и субъективных оценок начальства. Мы тоже. Мы не просто перезапускаем классический салон. Мы создаем технологичный проект на стыке премиального бьюти-сервиса и высоких IT-технологий.

Мы внедрили искусственный интеллект, который выступает нашим цифровым управляющим салоном красоты. Робот берет на себя всю изматывающую рутину: привлечение трафика, ведение онлайн-записи, расчет сложных зарплат, складской учет и даже первичный контроль качества работ по макро-фотографиям.

Пока алгоритмы обеспечивают безупречную математику и стабильный поток клиентов, салону нужна душа. Нам нужно «Сердце» проекта.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Мы ищем не просто наемного администратора или руководителя студии. Мы ищем соратника, полноправного бизнес-партнера — опытного топ-мастера, арт-директора или инструктора ногтевого сервиса (с опытом работы в индустрии от 3 лет), который устал «просто пилить» и хочет вырасти в статус совладельца бизнеса. Вы станете лицом, голосом и главным методологом нашего пространства.

Требования к экспертизе (Hard Skills):

Уверенное владение современными техниками маникюра/педикюра на уровне топ-мастера.

Понимание критериев идеальной архитектуры ногтя, знание причин затеков и отслоек.

Опыт наставничества, обучения или руководства командой мастеров будет значительным преимуществом.

Готовность погружаться в бизнес-процессы (мы научим всему, но нам нужна ваша вовлеченность).

ПОЧЕМУ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УНИКАЛЬНО (Что сделает вас «тем самым» кандидатом):

Реальная доля в бизнесе: Мы предлагаем не просто оклад, а юридически защищенный опцион на долю в компании. У вас будут гореть глаза, потому что вы будете развивать собственный актив.

Свобода от операционного ада: Вам не нужно настраивать рекламу, высчитывать аналитику в Excel или сводить кассу. За эти цифры отвечает ИИ и IT-команда инвестора. Ваш фокус — исключительно на творчестве, людях и премиальном качестве сервиса.

Своя внутренняя школа: Мы даем вам платформу для создания собственной «команды мечты». Вы будете не просто управлять мастерами, а обучать их и растить новых профи.

ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ (Как будет выглядеть ваш день):

Вайб и Атмосфера: Создание магнетического пространства, в которое гости влюбляются с первой минуты, а мастера приходят с радостью и чувством безопасности.

Сборка команды и Наставничество: Проведение финальных собеседований (после того как ИИ отсеет нерелевантные портфолио). Обучение мастеров, контроль качества работы на всех этапах. Вы физически видите то, чего никогда не заметит обычный менеджер.

Управление микроклиматом: Развитие салона через работу с командой: предотвращение токсичности, проведение развивающих встреч (one-to-one), формирование поддерживающей культуры.

Забота о клиентах: Трансляция высочайших стандартов премиального сервиса, которые превращают первичного клиента в амбассадора бренда.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Инвестиционный ресурс и мощную IT-команду за спиной.

Полностью зафиксированный бюджет на найм, ремонт и рекламный трафик.

Возможность работать с передовыми технологиями управления в nail-индустрии.

Полная поддержка и персональное наставничество во всех бизнес-вопросах от опытных управленцев.

Финансовая модель:

Базовый фиксированный доход на период разгона салона

+ Растущий процент от чистой прибыли салона.

+ Передача доли по достижении прозрачных KPI

+ Возможность полного выкупа салона в будущем.

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ:

Забудьте о скучных стандартных откликах. Напишите нам в сопроводительном письме живое сообщение: расскажите о своем пути в бьюти-сфере, о том, что вас раздражает в классических салонах, и обязательно прикрепите ссылку на свои лучшие работы (или работы ваших учеников).

Мы пригласим вас на неформальную встречу, покажем, как наш искусственный интеллект сканирует ногти, обсудим цифры и поймем, готовы ли мы вместе менять правила игры в Ярославле!

Теги для охватов: Управление салоном красоты, Арт-директор, Топ-мастер маникюра, Инструктор ногтевого сервиса, Развитие бизнеса, Управление персоналом, Наставничество, Обучение мастеров, Премиальный сервис, Управление командой, Организация работы салона, Nail-индустрия, Контроль качества.