AI MOP — лидер в сфере автоматизации бизнес-процессов с помощью интеллектуальных голосовых и текстовых AI-агентов. Мы создаём современные решения для автоматизации коммуникаций, помогаем бизнесам сокращать операционные затраты, повышать эффективность и внедрять инновации
Кто мы такие:
- Официальный IT-участник и аккредитованная компания
- Резидент Сколково
- Продукт в реестре отечественного ПО, полное соответствие ФЗ-152
- Весь стек разработан внутри и работает на нашем железе в России - не обёртка вокруг чужого API
- Компания с ценностями партнёрства, развития, честности и масштабирования
Ищем Специалиста по исходящей B2B-лидогенерации с помощью AI — человека, который системно находит рынки и запускает кампании, приносящие стабильный поток квалифицированных B2B-лидов.
Ваш результат - не звонки и не «заинтересованные контакты», а квалифицированные клиенты, готовые к разговору с отделом продаж.
Что нужно делать:
- Находить узкие сегменты с понятной болью и бюджетом под продукт
- Искать, оценивать и готовить базы клиентов
- Формулировать гипотезы и офферы под сегмент
- Ставить команде коммерческую логику звонка: кому, что предлагать, как квалифицировать
- Запускать гипотезы тестовыми партиями, отсекать слабые, масштабировать рабочие
- Анализировать воронку и содержание разговоров, решать на основе цифр
- Работать в связке с отделом продаж по качеству реальных сделок
Что важно из опыта:
- Исходящая B2B-лидогенерация или холодные продажи
- Самостоятельный поиск и сегментация клиентов, работа с холодными базами
- Разработка/адаптация скриптов, понимание воронки холодных продаж
- Анализ конверсий, тестирование коммерческих гипотез
- Взаимодействие с отделом продаж
Будет плюсом:
- Опыт SDR или руководителя SDR-группы
- Запуск массовых обзвонов
- Парсинг и обогащение данных
- Работа с AI-инструментами
Необязательно уметь:
Программировать, писать промпты, настраивать интеграции - этому научит техническая команда :)
- Условия: оклад + KPI
- Продукт, а не «ещё один проект»
АИ МОП сам звонит, ведет диалог и приносит клиентов. Вы влияете на то, как продукт зарабатывает, и видите результат в цифрах - Влияние с первого дня
Ваши гипотезы и офферы сразу идут в бой - без месяцев согласований. - Команда, которая горит одним делом
Дружно, без бюрократии, сами верим в продукт - Свобода и доверие.
Доверяем людям, а не контролируем каждый шаг. Вы сами выбираете направления и отвечаете за результат - Рост вместе с компанией
Быстро растем - вместе с нами растут и возможности
Буду ждать ваш отклик :)