Кировоградская улица 11к1
Lisabon Space - сеть профессиональных танцевальных пространств и комьюнити, которое объединяет ведущих хореографов Москвы.
В настоящее время мы предоставляем в аренду 27 пространств в трех филиалах, общей площадью более 3000м². Помимо аренды, у нас проводятся групповые тренировки по более, чем 20 спортивным и танцевальным направлениям.
Мы ищем в команду SMM-специалиста (офис 5/2), который будет развивать наш бренд, снимать эстетичный контент и превращать подписчиков в наших постоянных клиентов. Специалиста, который умеет сочетать креативный подход и жесткий фокус на результатах.
Что нужно делать:
Контент: Снимать и монтировать динамичные Reels (мы ценим стиль, свет и качественную картинку).
Стратегия: Вести контент-план (Instagram, VK, Telegram, TikTok), писать тексты, которые хочется дочитать до конца.
Коммуникация: Быть «лицом» студии в комментариях и Директе - отвечать быстро, вежливо и по-деловому.
Работа в зале: Регулярно посещать площадки , чтобы снимать «живой» контент - тренировки, интервью с педагогами, отзывы учеников.
Аналитика: Следить за тем, что «залетает», и адаптировать стратегию под результат (записи на пробные уроки и аренду залов).
Разрабатывать контент-стратегию, придумывать и запускать рекламные кампании, акции, инфоповоды.
Вести отчетность по проделанной работе с дальнейшим анализом.
Следить за KPI: охваты, вовлеченность, лиды, заявки → рост бронирований.
Умение использовать основные рекламные инструменты.
Мы ждём тебя, если ты:
Знаешь, как сделать видео, которое наберет просмотры, а не просто «красивую картинку».
Умеешь монтировать в CapCut / VN / InShot (быстро и со вкусом).
Грамотно пишешь и умеешь «продавать» услугу через текст, не прибегая к шаблонным фразам.
Понимаешь специфику танцевальной индустрии (или очень хочешь в ней разобраться).
Самоорганизован: у нас системный подход, поэтому важно соблюдать дедлайны.
Умеешь работать в цифрах, а не «на ощущениях».
Работа в офисе (5/2), локация: м. Пражская.
З/п: от 80 000 - 100 000 руб. (по результатам собеседования).
Доступ к танцевальным залам для личных съемок/тренировок.
Работа в креативном комьюнити, где ценят инициативу и эстетику.
Стабильность компании с амбициозными планами по расширению.
Важно: В отклике на вакансию обязательно приложи:
1. Ссылку на свое портфолио или примеры 2-3 лучших Reels, которые ты сделал(а).
2. Пару слов о том, почему ты хочешь работать именно с танцевальной студией.