Маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Кью Лид
Филёвская линия метро Фили

qLead - digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды мы ищем Маркетолога, который поможет масштабировать наши проекты, тестировать новые гипотезы и развивать маркетинговые направления.

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии для проектов компании;
  • Организовывать офлайн-мероприятия, конференции, встречи с партнёрами и другие маркетинговые активности;
  • Искать новые точки роста, запускать и тестировать маркетинговые гипотезы;
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний и маркетинговых инициатив, принимать решения на основе данных;
  • Работать с ключевыми маркетинговыми метриками (ROI, ROMI, CAC, LTV и др.);
  • Взаимодействовать с внутренними командами и внешними подрядчиками;
  • Масштабировать успешные маркетинговые инструменты и оптимизировать неэффективные.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы маркетологом от 2 лет; опыт в онлайн-маркетинге будет преимуществом;
  • Практический опыт в офлайн-маркетинге (ивенты, конференции, партнёрские мероприятия);
  • Понимание маркетинговых метрик (ROI, ROMI, CAC, LTV) и умение применять их на практике;
  • Опыт работы в high-risk вертикалях (gambling, betting, crypto, dating и др.) будет преимуществом;
  • Проактивность, самостоятельность и готовность брать на себя ответственность за результат;
  • Готовность быстро тестировать гипотезы, анализировать результаты и искать новые решения;
  • Знание английского и/или испанского языка будет преимуществом.

• Работу в международной компании с фокусом на рынок Латинской Америки;
  • Возможность влиять на маркетинговую стратегию компании и реализовывать собственные идеи;
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально);
  • Формат работы: офис или гибрид в Москве (м. Фили);
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Команду сильных специалистов, открытую к новым идеям и экспериментам;
  • Минимум бюрократии, высокий уровень самостоятельности и возможность быстро видеть результаты своей работы.