Севастопольская улица 4
Почему стоит работать у нас:
Аксентерра (ранее Незнакомка) - это успешно развивающаяся сеть магазинов обуви, сумок и аксессуаров, мы на рынке уже 25 лет. Мы создали стильную историю уже для трех поколений наших клиентов.
Всего у нашего магазина 7500 клиентов, 70% из которых возвращаются снова и снова.
Основными направлениями ассортимента являются сумки и обувь, также представлен широкий выбор бижутерии, перчаток, кошельков, платков, шапок, ремней, зонтов и очков.
Ценности компании, которые мы бы хотели разделить с тобой:
- Честность. Быть открытым, душевным, настоящим без масок и двуличия.
- Уважение. Быть добрым к окружающим и самому себе, ценить и не принижать чужие старания и действия.
- Гибкость. Уметь легко подстраиваться под изменяющуюся реальность, легко отпускать старое и с вовлечением окунаться в новое.
Чем вам предстоит заниматься:
- Организация работы склада: приемка, хранение, учет и отгрузка товара.
- Организация логистики: планирование доставок, взаимодействие с транспортными компаниями и магазинами.
- Контроль складских остатков, проведение инвентаризаций и ведение складской документации.
- Оптимизация складских и логистических процессов, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.
- Опыт работы заведующим складом, кладовщиком или логистом от 1 года.
- Знание складского учета, документооборота и принципов логистики.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С/Saby будет преимуществом).
- Ответственность, системность, внимательность и умение организовывать процессы.