Кладовщик

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Мельниченко Валерия Валерьевна
Комсомольск-на-Амуре
Севастопольская улица 4

Почему стоит работать у нас:

Аксентерра (ранее Незнакомка) - это успешно развивающаяся сеть магазинов обуви, сумок и аксессуаров, мы на рынке уже 25 лет. Мы создали стильную историю уже для трех поколений наших клиентов.

Всего у нашего магазина 7500 клиентов, 70% из которых возвращаются снова и снова.

Основными направлениями ассортимента являются сумки и обувь, также представлен широкий выбор бижутерии, перчаток, кошельков, платков, шапок, ремней, зонтов и очков.

Ценности компании, которые мы бы хотели разделить с тобой:

• Честность. Быть открытым, душевным, настоящим без масок и двуличия.
  • Уважение. Быть добрым к окружающим и самому себе, ценить и не принижать чужие старания и действия.
  • Гибкость. Уметь легко подстраиваться под изменяющуюся реальность, легко отпускать старое и с вовлечением окунаться в новое.

Чем вам предстоит заниматься:

• Организация работы склада: приемка, хранение, учет и отгрузка товара.
  • Организация логистики: планирование доставок, взаимодействие с транспортными компаниями и магазинами.
  • Контроль складских остатков, проведение инвентаризаций и ведение складской документации.
  • Оптимизация складских и логистических процессов, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.

• Опыт работы заведующим складом, кладовщиком или логистом от 1 года.
  • Знание складского учета, документооборота и принципов логистики.
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С/Saby будет преимуществом).
  • Ответственность, системность, внимательность и умение организовывать процессы.