Ищете работу, где вы сможете углубиться в реальную юридическую практику и расти вместе с профессиональной командой?
Мы команда профессионалов, которая помогает людям законно освободиться от долговой нагрузки и начать новую жизнь. Расширяем команду и приглашаем в наш коллектив юриста, готового сопровождать процедуры банкротства физических лиц на первом этапе.
- Интересную работу в юридической компании, специализирующейся на банкротстве.
- Стабильную зарплату, оклад 50 000 + бонусы, совокупный доход от 50 - 80 000р.
- Удаленная работа, график 5/2 - 8ч, обязательно находиться на рабочем месте в это время.
- Возможность профессионального и карьерного роста, мы поощряем развитие и инициативу.
- Дружную команду профессионалов, поддержку на этапе адаптации и готовую делиться знаниями.
- Оформление - самозанятость.
Основные обязанности: .
- Подготовка документов для клиентов по процедуре банкротства.
- Подача документов в суд и сопровождение процесса
- Работа с CRM-системой и базами данных
- Консультации клиентов по телефону или смс
- Психологическая поддержка клиентов в сложный период
Ключевые требования:
- Уверенное владение ПК: Word, Excel, Bitrix. Техническая оснащенность: современный компьютер, качественная связь, веб-камера и микрофон
- Эмоциональная устойчивость: способность работать с людьми в сложной жизненной ситуации. Терпение и способность объяснять сложные вещи простым языком
- Готовность к обучению в сфере банкротства физических лиц. Самостоятельность и самоорганизованность.
- Полная занятость, без совмещения.
Если вам близок такой формат работы и вы хотите стать частью нашей команды - будем рады познакомиться! Оставляйте отклик, мы внимательно рассматриваем каждое резюме.