Специалист по таможенному оформлению

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА
Новосибирск
Линейная улица 227

Производственно-логистическая компания «Матрикс Электроника» - это команда профессионалов на рынке электронных компонентов уже более 15 лет!

Мы – эксперты в области поставок микроэлектроники и контрактного производства печатных плат с собственным офисом в Китае! Благодаря слаженной работе всей команды у нас получается конкурировать с гигантами этого рынка и делать отличные предложения нашим клиентам.

Мы расширяем свои границы и приглашаем в свою команду Специалиста по таможенному оформлению.

Какие задачи предстоит решать:

• проверка и подготовка документов для подачи ДТ в таможню,

• подача ДТ в таможню,

• подбор кодов ТН ВЭД,

• расчет таможенных платежей,

• коммуникация с бухгалтерией и отделами закупок, логистики, подготовка документов для возврата обеспечения, общение со складами временного хранения, подготовка технических описаний на товары,

• взаимодействие с органами сертификации, знание технических регламентов, маркировки.

• Средне-специальное/высшее, направление таможенное дело;

• Знание 1С;
  • Опыт работы с Честным знаком будет преимуществом;
  • Английский язык, уровень Intermediate - будет преимуществом.

Почему стоит выбрать нас:

• мы помогаем расти профессионально и строить свою карьеру,
  • трудоустройство согласно ТК РФ,
  • заработная плата вовремя,
  • корпоративные мероприятия (развлекательные, командообразующие, спортивные секции) и классный мерч,
  • собственное здание с дизайнерскими решениями и парковкой,
  • график работы с пн-пт с 9-00 до 18-00 (есть возможность корректировать!)
  • комфортные зоны отдыха в офисе,
  • нам важно мнение каждого, благодаря чему рождаются идеи и выстраивается эффективная работа,
  • у нас руководство, которое вы еще не встречали (лояльное, справедливое, адекватное, уважительно относящееся к своим коллегам).

Присылай свое резюме и стань частью команды профессионалов!