Русская улица 27ДлитБ
Менеджер по продажам интерьерных материалов
La Luna — интерьерный салон во Владивостоке. Мы работаем с частными клиентами, дизайнерами, строительными компаниями и комплектуем объекты отделочными материалами.
Сейчас мы ищем не просто человека, который умеет хорошо проконсультировать клиента в салоне.
Нам нужен продавец.
Человек, который умеет работать с клиентской базой, не боится первым звонить, умеет возвращать клиентов, доводить переговоры до сделки и понимает, что хороший доход в продажах — это прежде всего результат его собственной работы.
У нас уже есть продукт, салон, действующая клиентская база и входящие обращения. Твоя задача — превращать все это в продажи.
— работать с существующей клиентской базой: поднимать контакты, возвращать клиентов, предлагать актуальные продукты и решения;
— обрабатывать новые обращения и не оставлять их на уровне «отправили предложение и ждем»;
— работать с дизайнерами, частными клиентами и другими партнерами компании;
— вести клиента от первого контакта до оплаты;
— делать повторные касания и возвращаться к тем, кто пока не принял решение;
— работать в Bitrix24: вести сделки, фиксировать договоренности, ставить задачи и поддерживать базу в рабочем состоянии;
— готовить предложения, делать необходимые расчеты по материалам;
— хорошо знать продукт и уметь объяснить клиенту, почему ему подходит именно это решение;
— выполнять план продаж и напрямую влиять на свой доход.
Кого мы ищем:
Нам нужен активный продажник.
Не человек, который сидит и ждет, когда клиент сам придет, сам выберет и попросит выставить счет.
Нам подойдет тот, кто привык проявлять инициативу: позвонить первым, задать вопросы, понять потребность, предложить решение, напомнить о себе, отработать сомнения и довести разговор до конкретного следующего шага.
Важно:
— опыт активных продаж;
— умение работать с клиентской базой;
— опыт работы в CRM. Если это Bitrix24 — отлично;
— нормальное отношение к звонкам и активной коммуникации с клиентами;
— умение вести переговоры и работать с возражениями;
— самостоятельность и ориентация на результат;
— желание зарабатывать больше за счет собственных продаж.
Опыт именно в интерьерной сфере не обязателен. Продукту мы научим.
Нам гораздо важнее, чтобы ты уже умел продавать.
Как устроен доход:
Мы ищем человека, которому интересна система «результат = деньги».
Поэтому у этой позиции нет большого фиксированного оклада. Основная возможность хорошо зарабатывать — процент с продаж.
Если тебе важнее высокий гарантированный оклад независимо от результата, скорее всего, эта вакансия тебе не подойдет.
Если же тебе нравится понимать, что ты можешь напрямую влиять на свой доход, — нам точно стоит познакомиться.
Верхнюю планку заработка мы искусственно ограничивать не хотим: чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь.
Что предлагаем
— действующую клиентскую базу;
— входящие обращения;
— красивый и качественный продукт, который приятно продавать;
— работу в интерьерном салоне La Luna во Владивостоке;
— обучение продукту и помощь на этапе адаптации;
— понятную систему мотивации: фиксированная часть + процент от личных продаж;
— возможность хорошо зарабатывать тем, кто действительно умеет продавать.
Мы ищем того, кто посмотрит на существующую базу и увидит в ней возможности для новых сделок.
Если ты привык работать именно так — откликайся. Будем знакомиться.