Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Grey Wall Lounge
Новосибирск
проспект Димитрова 4/1

Мы - федеральная компания родом из столицы Сибири, начавшая свою историю с 2008 года и развившаяся к сегодняшнему дню в нескольких направлениях деятельности в семи городах России:

Компания Автоскан – более 18 лет находится в топе по оказанию полного комплекса услуг в сфере спутникового мониторинга транспорта.

Компания Аскан - аккредитованная IT-компания, которая выпускает свой продукт в сфере мониторинга транспорта на базе 1С.

• Вести действующую активную клиентскую базу и активно ее расширять;
  • Адресная e-mail рассылка и звонки клиентам при информационном поводе;
  • Организация и проведение презентаций программного продукта;
  • Работать в программах 1C и CRM-Bitrix24;
  • Совершать звонки по новой базе клиентов;
  • Ведение сделок и заключение договоров.

Ты наш кандидат, если:

• Занимаешь активную жизненную позицию, стремишься узнавать новое и развиваться в сфере продаж;
  • Готов работать в режиме «многозадачности»;
  • Умеешь находить общий язык с любым человеком;
  • Владеешь навыками ведения деловой переписки и делового этикета;
  • Целеустремлен на результат и готов работать с отказами и возражениями.

Наша Компания предлагает:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Полностью белую заработную плату;
  • Прозрачную систему мотивации (оклад + % от продаж и бонусы за выполнение KPI);
  • Офис в центре города (пешая доступность от м. площадь Ленина и м. Гарина-Михайловского);
  • Рабочее время 9:00 - 18:00 (график 5/2);
  • Интересную и динамичную работу;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Корпоративный тимбилдинг, ежегодные поездки на Алтай, празднование Нового года, 23 февраля и 8 марта, а также дней рождения сотрудников и т.д;
  • Максимальный размер заработной платы не ограничен и будет зависеть только от Вас и Вашего умения выстраивать доверительные и искренние отношения с клиентами.

Если желаете развиваться в сфере продаж, то смело откликайтесь на нашу вакансию!