Казанская улица 24
☝ Салон мебели "Премио" приглашает в команду человека, который вместе с нами, будет делать мир чуть красивее, клиентов – счастливее, а себя – круче и опытнее.
✦ ✧ ✦
⭐ Знакомьтесь — салон мебели «ПРЕМИО»
Мы — салон мебели премиум-класса, где представлены российские и итальянские бренды: O'PRIME, MIDJ и NICOLINE. Наш продукт сочетает в себе стиль, дизайн, функциональность, комфорт и настоящее качество.
Концепция салона проста и амбициозна: превращать смелые ожидания клиентов в реальность. Мы добиваемся этого благодаря балансу между непревзойденной эстетикой мебели и безупречной организацией всех процессов работы с клиентом.
Площадь нашего пространства — 200 м², где каждый квадратный метр продуман до мелочей, чтобы вдохновлять и создавать уют.
✦ ✧ ✦
✧ Быть проводником в мир дизайна: Помогать клиентам найти идеальную мебель, внимательно слушая их пожелания и вкусы.
✧ Создавать сервис высшего уровня: Сопровождать клиента от первого «добрый день» до финальной установки заказа. Легко, приятно и профессионально.
✧ Консультировать и продавать: Работа с входящим потоком клиентов (офлайн + онлайн, мессенджеры, соцсети). Никаких холодных звонков и поиска!
✧ Работать с документами: Ведение заказов в CRM, базовая отчетность
✧ Поддержание порядка в зале.
✦ ✧ ✦
✧ 🎯 Доход, который растет вместе с вами: Оклад + % с продаж. Реальный доход от 60 000 руб. на руки. Для старта — гарантированная зарплата в первые 2 месяца. Выплаты строго 2 раза в месяц, без задержек.
✧ 📚 Полное обучение и поддержка: С первого дня к вам будет прикреплен наставник. Вы изучите продукт, CRM и все тонкости продаж в премиум-сегменте.
✧ 🚀 Карьерный рост: В перспективе вы можете стать Директором салона.
✧ 🛋 Комфортная атмосфера: Лояльное руководство, дружный коллектив, оборудованное рабочее место, комната отдыха.
✧ 🎉 Жизнь внутри компании: Корпоративы, подарки детям на Новый год.
✧ 🕐 График работы: 4/3 – возможно согласование индивидуального графика работы (пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-17:00, вск - выходной).
✧ Место работы: г. Киров, ул. Казанская, 24 (просторный салон 205 кв.м).
Мы ищем кандидата, который:
✧ Имеет опыт в продажах (от 1 года).
✧ Искренне интересуется дизайном интерьера и мебелью.
✧ Обладает хорошей речью, опрятным внешним видом и желанием помогать людям.
✧ Ответственный, честный, активный. Ваша цель — не просто продать, а помочь найти идеальное решение.
✧ Главное: вы готовы учиться и расти вместе с нами.
Этапы знакомства:
- Онлайн / офлайн встреча с HR-менеджером (до 60 минут).
- Очная встреча с руководителем в салоне (познакомимся и покажем наше пространство).
- Предложение о работе (по итогам встречи).
✨ Если вы чувствуете красоту, умеете слышать людей и готовы создавать пространство, в котором хочется жить, — мы ждем именно вас. Приходите в «ПРЕМИО», чтобы делать мир чуточку прекраснее. Откликайтесь прямо сейчас, и мы обязательно свяжемся с вами!
✦ ✧ ✦
Ключевые навыки (для hh): продажи, консультирование, мебель, дизайн интерьера, работа с клиентами, работа в CRM, презентация, эстетика, премиум-сегмент.