Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Ковзан
Театральный проезд 5с1

Присоединяйся к команде профессионалов: стань оператором call-центра!

Заработная плата: от 70 000 до 160 000 руб.

Выплаты: стабильно 2 раза в месяц (без задержек).

Формат работы: 100% удаленно (из любой точки России).

Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь достойно зарабатывать, работая из дома? Тогда эта вакансия для тебя!

Мы сотрудничаем с крупнейшими автосалонами и дилерскими центрами и расширяем команду профессионалов.

Твои задачи:

Обработка звонков: прием входящих и совершение исходящих вызовов.

Консультирование: общение с клиентами автосалонов и дилерских центров строго по готовому скрипту.

Фиксация данных: заполнение информации в системе по результатам каждого диалога.

Сервис: поддержание высокого уровня клиентского сервиса и позитивного настроения в каждом разговоре.

Что важно для нас:

Опыт работы: в call-центре или сфере продаж от 1 года.

Навыки: грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки.

Качества: клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость и умение работать с возражениями.

Обучаемость: умение работать в команде, внимательность, пунктуальность и способность быстро усваивать новую информацию.

База: знание основ работы в call-центре и уверенное владение ПК.

Технические требования для работы:

Операционная система: Windows (версия 7 или выше).

Интернет: стабильное подключение со скоростью от 40 Мбит/с (мобильный интернет и нестабильный Wi-Fi не подходят).

Оборудование: исправный ПК или ноутбук, проводная гарнитура с микрофоном.

Рабочее место: возможность обеспечить полную тишину во время смены.

Условия и преимущества:

Высокий доход: от 70 000 до 160 000 руб.

Стабильность: гарантированные выплаты 2 раза в месяц.

Гибкость: Гибкость: выбирай удобный режим работы (2/1, 2/2, 3/2, 3/3, 4/2, 4/3, 5/2, 6/1, 7/0 3/3).

Формат: рабочий день 09:00 – 19:00 или 08:00 – 18:00 — на твой выбор.

Старт: поддержка наставника на старте и понятные задачи.

Карьера: реальные перспективы профессионального роста и развития.

О компании:

Мы — современная компания, которая помогает людям сделать правильный выбор при покупке автомобиля. Наши сотрудники — это команда единомышленников, которые ценят честность, открытость и заботу о клиентах.

Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха! Откликайся прямо сейчас!