Михайловское шоссе 67
О нас:
Мы — динамично развивающаяся компания (дистрибуция продуктов питания / товаров народного потребления). В нашем отделе заказов и логистики царит деловая атмосфера, но без бюрократического перегруза. Мы ищем человека, который не боится многозадачности, умеет договариваться с людьми и держит руку на пульсе каждого заказа.
Кого мы ищем:
Внимательного к деталям, дружелюбного к цифрам и клиентам специалиста, который любит, когда всё идёт по плану, а если план сбивается — готов оперативно его корректировать.
Что нужно будет делать:
1. Приём и обработка заказов:
- Принимать заявки от клиентов по телефону и электронной почте.
- Оформлять заказы в 1С, выставлять счета.
- Предлагать клиентам новинки, акции и дополнительные позиции (работа с ассортиментом).
2. Управление логистикой:
- Подбирать транспорт под запросы клиентов (как своих водителей, так и наёмных перевозчиков).
- Распределять заказы по машинам, формировать маршруты доставки, в том числе в TMS.
- Контролировать доставку до адреса клиента, отслеживать движение груза.
3. Сопровождение доставки:
- Координировать загрузку и выгрузку продукции.
- Оформлять и контролировать правильность и своевременность всех документов (включая работу с ЭЗЗ, ПЭ, ЭТрН, ТТН, счетами).
- Взаимодействовать с экспедиторами и водителями на всех этапах.
4. Клиентский сервис и финансы:
- Поддерживать обратную связь с клиентами, оперативно отвечать на вопросы.
- Помогать контролировать дебиторскую задолженность (сверка оплат, напоминания).
5. Решение нештатных ситуаций:
Если в пути возникла заминка (задержка, поломка, проблемы с разгрузкой) — именно вы будете тем человеком, который свяжется с водителем и найдёт решение, чтобы клиент остался доволен.
Взаимодействие:
Вы будете работать в команде из 4 офисных коллег и 10 экспедиторов, под руководством опытного начальника отдела, который поможет на старте и поддержит в сложных вопросах.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы с клиентами (в логистике, продажах или диспетчерской службе) — приветствуется.
- Базовое понимание логистических процессов.
- Уверенное владение 1С (или готовность быстро в ней разобраться), знание работы в модуле Контур.EDI,TMS или аналогичных систем.
- Умение оперативно отвечать на письма и держать коммуникацию в порядке.
- Способность сохранять спокойствие в режиме многозадачности и переключаться между задачами.
- Грамотная устная и письменная речь, ответственность за результат.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- Достойная заработная плата: оклад + премия по результатам работы.
- Доставка до работы и дома служебным транспортом
- Работа в дружном коллективе, где ценят инициативу и надёжность.
- Возможность профессионального роста
- Подарки детям и компенсация отдыха в детском лагере.