улица 9 Апреля 88А
О нас:
МОРЕ — самое амбициозное агентство недвижимости Калининграда.) Мы не про скучные офисы с холодными звонками из скриптов 2010 года. Мы про море возможностей, драйв и живые сделки! За последний год мы выросли в два раза и сейчас активно расширяем команду. Нам нужны люди, которые хотят зарабатывать, развиваться и кайфовать от того, что меняют жизни людей к лучшему, помогая им найти свой дом у моря.
Почему вам точно стоит откликнуться:
- Обучение с нуля. У вас нет опыта? Идеально! Перв неделю вы пройдете наш интенсив-практикум: работа с CRM, юридические основы сделок, техники продаж, районология Калининграда. Вы начнете проводить показы уже со второй недели под присмотром наставника.
- Реальные деньги сразу. С первой закрытой сделки. Оклада нет, НО потолок дохода зависит только от вас. Средний чек риелтора в нашей компании 450 000 рублей. Опытные и топовые специалисты зарабатывают от 700 000 рублей в месяц.
- Прозрачная система мотивации. От 30% до 70% комиссии со сделки остается у вас. Все честно, цифры видны в личном кабинете CRM. Бонусы за перевыполнение плана и допродажи (ипотека, страхование).
- Никакой текучки лидов. Заявки приходят централизованно (Авито, Циан, Домклик, собственный маркетинг). Также учим делать личный бренд — поможем упаковать ваши соцсети для привлечения клиентов.
- Современный подход. Удобная CRM-система вместо блокнотов, мобильное приложение, чаты поддержки 24/7, помощь юриста и ипотечного брокера внутри команды.
- Свобода. Работайте откуда удобно: из нашего стильного офиса в центре города или удаленно. Главное — результат.
- Карьерный рост. При желании вырастете до руководителя группы агентов или эксперта по элитной недвижимости.
Также будет вашим преимуществом уже имеющийся опыт в недвижимости!
Чем предстоит заниматься: • Консультировать клиентов по покупке, продаже и аренде недвижимости в Калининграде и области. • Проводить очные и онлайн-показы объектов. • Вести переговоры, помогать клиентам торговаться и принимать решения.
- Помогать собирать документы для безопасной регистрации сделки. • Закрывать сделки и получать удовольствие от благодарных отзывов.
Вы нам подходите, если: • Обладаете грамотной речью и умеете слушать людей. • Хотите сменить работу, сферу деятельности или увеличить доход в 2–3 раза. • Готовы учиться новому и соблюдать дисциплину (вовремя обновлять статусы в CRM). • Умеете работать в команде и не боитесь ответственности. • Смартфон, ноутбук и желание двигаться всегда с вами.
Что нужно сделать прямо сейчас: Нажмите кнопку «Откликнуться». Вместо стандартного резюме напишите пару слов о себе: чем вас привлекла сфера недвижимости и почему вы хотите работать именно в агентстве «МОРЕ».
Даже если у вас есть сомнения — откликайтесь! Мы лично ответим каждому кандидату и пригласим на короткое онлайн-знакомство.
Ключевые слова: риелтор, агент по недвижимости, менеджер по продажам новостроек, недвижимость Калининград, продажи, без опыта, обучение, риэлтор, специалист по работе с недвижимостью.