Техник

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Эй Би Лоджистик
Екатеринбург
микрорайон Химмаш, улица Черняховского 106

Работа в ABL — не просто работа, а возможность расти, развиваться и добиваться успехов в команде!

Компания ABL — стабильный и надежный партнер в логистике, работающий на рынке более 17 лет. Мы федеральная компания с развитой сетью распределительных центров по всей России, сотрудничаем с крупнейшими федеральными и транснациональными компаниями.

Приглашаем Вас стать частью команды профессионалов ABL!

• Обслуживание и мелкий ремонт складского оборудования: погрузчики, доковые ворота и стеллажные системы
  • Обслуживание и мелкий ремонт инженерных систем РЦ: электроснабжение, отопление, водоснабжение, вентиляции, сантехника
  • Выявление причин выхода из строя оборудования и инженерных систем, принимать меры по их предупреждению и устранению
  • Участие в сезонной подготовке оборудования и инженерных систем к эксплуатации

Для нас важно:

• Высшее техническое/ среднее специальное техническое образование
  • Умение выполнять слесарные и монтажные работы.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Самостоятельность в выборе решений для достижения результата.
  • Личные качества: ответственность, внимательность, трудолюбие, самостоятельность и самоорганизация

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Финансовая стабильность - нам важно, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя уверенно
  • Современный распределительный центр класса А, комфортные и безопасные условия труда
  • Обеспечение необходимыми инструментами и спецодеждой
  • Корпоративное питание за счет компании
  • График работы: 5/2 сб и вс- выходные дни

Мы ценим: надежность, развитие, качество, технологичность и командную работу! Ждем тебя в нашей команде!